上一页|1|
/1页

发表于2014-03-24

上周末和媳妇去售楼处看房子,售楼员说现在是20周年庆有优惠,看了一下有20套特价房,都是84平的,价格倒是还可以才5800。听说小窑湾那边以后要成立自贸区,经济发展好了估计房价也会上涨,我们俩现在有房,看了这么便宜,想买套房子投资一下,等着升值。
我是第一次去他们家,对于周围的环境不太了解,有没有住在附近的朋友介绍一下周边环境呢?

光伸吗?好像挺大的的牌子呢不光是涉足地产吧

听着挺的,最近我也打算在保税区买房子,楼主那的位置怎么样的

我陪朋友去过一次,感觉离海挺近的,应该能看见海。那个时候好像没有现在的特惠呢

引用:友好条约在2014-03-24 15:24:05写道:
3楼

听着挺便宜的,最近我也打算在保税区附近买房子,楼主那的位置怎么样的

我也第一次去看,做的轻轨去的,在双D港下车,步行10分钟能到。还听售楼员说,以后开发区3路车会延伸到他们那里去。

引用:友好条约在2014-03-24 15:24:05写道:
3楼

听着挺便宜的,最近我也打算在保税区附近买房子,楼主那的位置怎么样的

引用:春暖花开zxc在2014-03-24 15:28:48写道:
6楼

我也第一次去看,做的轻轨去的,在双D港下车,步行10分钟能到。还听售楼员说,以后开发区3路车会延伸到他们那里去。

3路能到就太好了,不然交通不方便呢

引用:春暖花开zxc在2014-03-24 15:18:03写道:
1楼

上周末和媳妇去售楼处看房子,售楼员说现在是20周年庆有优惠,看了一下有20套特价房,都是84平的,价格倒是还可以才5800。听说小窑湾那边以后要成立自贸区,经济发展好了估计房价也会上涨,我们俩现在有房,看了这么便宜,想买套房子投资一下,等着升值。 我是第一次去他们家,对于周围的环境不太了解,有没有住在附近的朋友介绍一下周边环境呢?

5800就是特价房了吗?

5800的海景房,楼主信息没错吧,那里还是大连的自贸区呢,升值潜力大,果断要去看看!

发表于2014-03-25
现在的价钱是多少啊 有没有知道的朋友呢
上一页|1|
/1页