上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-11-18

买房就要买学区

“昔孟母,择邻处,子不学,断机杼”古时候孟母三迁,择邻而居,给孩子最优质的学习成长环境,使得孟子终成大家。现今也不例外,教育是人生大事,培育子女成才是每个父母的夙愿,买房最不能忽略的也是孩子的上学问题,学区房就是最好的选择。即使是在楼市的低迷时期,无论一手房还是二手房市场学区房热度始终不减!

买房就要买品牌

大部分人不具备专业的购房知识,常常在购房时犯糊涂,很难比较出房子的好坏之处。在这种情况下,最简单有效的方法就是选择品牌房企的楼盘。与名不见经传的小开发商相比,品牌开发商的实力雄厚,经验丰富,开发的楼盘更值得信赖。同时品牌开发商,更注重品牌口碑及声誉,在开发项目时,往往会投入更大的财力、物力,以求产品更完美。亿达的品牌就是很牛的!

买房就要买钜惠

不管你是月薪三千的平民,还是月薪过万的金领。这个年代,挣得多不如省得多,买房子可不同于买个一般的小商品,差几块、十几块无所谓。俗话说:“能省则省”,但是俗话也说:“该出手时就出手”。所以,挑房子很重要,时机更重要!那么,怎样才能抓住好时机,买到好房子呢?那当然是在开发商推出优惠的时候适时出手啦!

找媳妇就得找个和你一起还房贷的

是不是年底房子还能再降一降?

我是挺喜欢房的 这样以后也不用换房子了

学区房现在那么受欢迎吗?为了个学校家长也是拼了

引用:我是大婊哥在2014-11-18 10:45:38写道:
3楼

希望能吧 降点能买起就行

引用:我是大婊哥在2014-11-18 10:45:38写道:
3楼

错是明年年初

你家房子占全了

3楼

引用:sayhellobb在2014-11-18 10:46:22写道:
6楼

希望能吧 降点能买起就行

年底 感觉房子都会便宜点

引用:小poor孩儿在2014-11-18 10:46:44写道:
8楼

你家房子占全了

还好吧~ 呵呵~

上一页|1|2|下一页
/2页