上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-03-26

促成大家成功买下一套房子的原因很多,可能是因为钱(这个应该是最重要的),可能是因为地理位置,可能是因为户型,也可能是因为交通或是看好升值空间等等。反正我买房子的时候最先看的是价格,看我是否承受的起。然后才是其他的因素。我不知道大家买世界早晨主要都是因为什么?我主要是看好这儿的环境和升值空间。我觉得像圣克拉啊万达广场啊...这些地方现在地域上已经是很火很值钱,但是升值空间就基本是没有了吧...在还能升值到哪儿去...但是世界早晨这样的地脚就不一样了啊,世界早晨有轻轨,位置相对比较偏远,我倒是觉得升值空间是挺大的,值得期待,并且现在大连市内地价多贵啊,人挤人挤死了,而高新园去这边现在也是逐渐被沾满,大连势必是要“一路向西”,河口、黄泥川乃至旅顺以后的发展值得期待!再就是世界早晨这个环境,是我想要的。

下了班有这样一个好环境生活品质自然而然的就高了。

发表于2014-03-26

你们呢?你们买这里的理由是什么?

发表于2014-03-27
真心想买房,但实在找不出买早晨的原因。养老吗?没车怎么出去,70以上怎么开车。户型不错,但不能总窝在家里。
发表于2014-03-27
100fly,您好!您所发的帖子“简单做个小调查:买世界早晨最主要的原因是什么?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多大连世界早晨业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看大连业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2014-03-28

我能说是因为买不起别的地方吗

引用:搜房网友(过客)在2014-03-27 19:42:17写道:
3楼

真心想买房,但实在找不出买世界早晨的原因。养老吗?没车怎么出去,70以上怎么开车。户型不错,但不能总窝在家里。

就环境还不错,现在市内污染太严重了

我还是看好环境~~~

引用:搜房网友(过客)在2014-03-27 19:42:17写道:
3楼

真心想买房,但实在找不出买世界早晨的原因。养老吗?没车怎么出去,70以上怎么开车。户型不错,但不能总窝在家里。

引用:高调的小女子在2014-03-28 09:39:59写道:
6楼

说的就是啊,现在想找一个居住好的环境也不容易,大连的环境也不如从前了啊

3楼

引用:高调的小女子在2014-03-28 09:39:59写道:
6楼

环境是不错,但是你也不可能一天24小时都呆在家里啊,你上班不还得在市内吗

引用:100fly在2014-03-26 14:29:46写道:
1楼

促成大家成功买下一套房子的原因很多,可能是因为钱(这个应该是最重要的),可能是因为地理位置,可能是因为户型,也可能是因为交通或是看好升值空间等等。反正我买房子的时候最先看的是价格,看我是否承受的起。然后才是其他的因素。我不知道大家买世界早晨主要都是因为什么?我主要是看好这儿的环境和升值空间。我觉得像圣克拉啊万达广场啊...这些地方现在地域上已经是很火很值钱,但是升值空间就基本是没有了吧...在还....

我其实挺认同楼主的升值说,我觉得升值空间就是指这个位置还有可以升值的地方...那些现在已经开发的很好的地方确实是没什么升值空间了,而世界早晨这个位置快轨开通之后升值空间还是可以有的

上一页|1|2|3|下一页
/3页