上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-10-27
标签:环境 龙湖水晶郦湾 东港 物业 改善 

我的好闺蜜买了龙湖水晶郦湾的高层,最近两天交房,她让我一起陪她去!东港这边的环境真不错,海昌异国风情的建筑使得整个东港别有一番风情,我们开车直接到了龙湖水晶郦湾的售楼处办理入伙手续,小区真是太漂亮了,无论是园林景观还是楼体的建筑都能感受到龙湖用心雕琢的每一个细节。

闺蜜买的是148平的那个户型,三房两厅两卫的那个户型,两梯两户。房率不是很高,毕竟是高层,没什么赠送面积,也就能达到76%,一进房间我还真没有看明白是怎么回事,像一个迷宫,户型我真就觉得一般了,进深非常的长,通透的效果准定不是很好,朋友买的是27层,客厅是设在了北侧,可以看到一线的海景,可能就是为了这一点,牺牲了整个户型其他功能的设计,闺蜜是住在青云林海,买这个房子是为了改善,两个房子换着住!真是让我羡慕不已啊,她一直再劝我,让我在保利天禧那边买个80多平的那个户型,这样我们就可以在一起了,最开始我还真是动了这个想法,但是我观察了一圈,东港这边不适合我这样刚需的人啊,不经济不实惠,周边没有生活配套,消费高,东港这边更适合改善型且有钱人在这居住啊!我还是回沙河口混吧!

据听说龙湖的物业真的超级棒

恩恩 东港真是有钱人住的地方啊

龙湖的绿化环境是全国出名的

的确是这样,东港还是以改善为主

引用:我爱小克拉在2015-10-27 16:31:47写道:
4楼

之前去龙湖洋房那边看过,环境是不错

东港都是土豪住的地方

闺蜜是土豪闺蜜啊。。。龙湖的高层也不便宜,东港现在的配套还不是特别完善

他家的物业好像不错,挺出名的,我听过好几个人说过

引用:我爱小克拉在2015-10-27 16:31:47写道:
4楼

引用:波涛汹涌的夜里在2015-10-27 16:33:06写道:
6楼

之前去龙湖洋房那边看过,环境是不错   

洋房太少了,就一栋吧

上一页|1|2|下一页
/2页