上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-08-25
标签:买房 地块 交房 万科 物业 

曾有一种说法:你可以不买龙湖的房子,但你一定要去看看龙湖的房子,那里,有不一样的生活。

我当初买龙湖的时候也是就比较欣赏龙湖的物业,想当初买房子别人都和我说万科的物业好,我也知道万科的物业好啊,可是万科拿的地块的位置我都不太喜欢,选择物业好的,在大连龙湖也是我最好的选择吧?至于房子的质量我觉得大品牌的质量我都不太担心,至少他们的质量多少还是有保障的,龙湖的环境我喜欢,虽然我在家的时候不多,所以我觉得差不多就行了,唯一我最注重的就是我总是不在家什么的,安全什么的有没有保障,看了龙湖的物业以及龙湖物业在全国各地的口碑都不错呢,而且也看过龙湖物业的好多的小故事,真的很感人,物业能做到这个份上也真不容易,有一种住酒店才能享受到的服务的感受,还没有交房,等我们交房之后就能享受到这个服务啦,不过我也期待着龙湖能一直坚持下去,不要住十年八年的就放弃了就不好好服务了!

好久不见版主出来发个帖子,版主最近好忙碌的样子

我倒是觉得你最后一句话说的倒是很对,毕竟现在有很多小区刚开始的时候物业很好,后期就不管了

引用:美滋滋滴high在2014-08-25 11:45:24写道:
3楼

我倒是觉得你最后一句话说的倒是很对,毕竟现在有很多小区刚开始的时候物业很好,后期就不管了

咱们的估计刚开始的也不错,也许比别人好的就是坚持的年数能多一点吧

发表于2014-08-26

反正龙湖的物业比其他的物业好我就知足了

龙湖大开放商。房子肯定不错

引用:美滋滋滴high在2014-08-25 11:45:24写道:
3楼

总是感觉东港有一种高大上的感觉,不知道我说对不对啊。

3楼

引用:戴墨镜的兔子在2014-08-25 11:48:25写道:
4楼

咱们的估计刚开始的也不错,也许比别人好的就是坚持的年数能多一点吧

东港这边应该不会太差吧,我觉得能长久

引用:飞翔de小鱼儿在2014-08-26 09:42:39写道:
5楼

知道物业费多少吗

引用:飞翔de小鱼儿在2014-08-26 09:42:39写道:
5楼

都在东港了,要是物业不好的话多丢人啊。

上一页|1|2|3|下一页
/3页