上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-12

昨天下了一天的雨,你们都窝在家里了吧?我也窝在家里了,但是我告诉你我周六出去了,我去参加了龙湖的实景园林开放仪式,果然高大上,那人叫一个多啊!

周六的时候阳光明媚的,就开着车去售楼处了,等我到了的时候发现已经人满为患了,简直了,售楼处里面都是人,路两边也都停满了车,园林里面也有人,总之是你看哪里哪里都是人啊!

这次园林开放现场还有节目可看呢,看看我拍的这两张照片吧,实在是挤不进去啊,有些家长带着孩子过来的,孩子都骑在达人的肩膀上来看节目,你们就能想象当时人有多少,节目有多好看了吧?

后面还有小孩的活动,小孩子玩起来愤怒的小鸟里面的猪头,家长更是拿着手机追着孩子给拍照,这么好的天气也难怪孩子们这么活泼了!

这次园林开放仪式上还有几大亮点就是龙湖弄来了特斯拉豪车啊,都是美女车模,太养眼了!很多人都争先恐后的去和豪车合影,还有珍藏版的宾利呢,这真的是我第一次见!还弄来了矮马,哈哈在东港能看到矮马也算是第一次吧?不过这也体现了龙湖高大上并且很亲民的表现了吧?

查看更多精彩图片>>

版主你也去了啊,我也去了我都没有看到你呢?

引用:女孩111在2014-05-12 13:04:17写道:
1楼

昨天下了一天的雨,你们都窝在家里了吧?我也窝在家里了,但是我告诉你我周六出去了,我去参加了龙湖的实景园林开放仪式,果然高大上,那人叫一个多啊!  周六的时候阳光明媚的,就开着车去售楼处了,等我到了的时候发现已经人满为患了,简直了,售楼处里面都是人,路两边也都停满了车,园林里面也有人,总之是你看哪里哪里都是人啊!  这次园林开放现场还有节目可看呢,看看我拍的这两张照片吧,实在是挤不进去啊,....

对哈,这个礼拜有活动,我都给忘了都

引用:女孩111在2014-05-12 13:04:17写道:
1楼

昨天下了一天的雨,你们都窝在家里了吧?我也窝在家里了,但是我告诉你我周六出去了,我去参加了龙湖的实景园林开放仪式,果然高大上,那人叫一个多啊!  周六的时候阳光明媚的,就开着车去售楼处了,等我到了的时候发现已经人满为患了,简直了,售楼处里面都是人,路两边也都停满了车,园林里面也有人,总之是你看哪里哪里都是人啊!  这次园林开放现场还有节目可看呢,看看我拍的这两张照片吧,实在是挤不进去啊,....

你们都去了吗?下雨天哪也没去

引用:飞翔de小鱼儿在2014-05-12 14:45:35写道:
2楼

版主你也去了啊,我也去了我都没有看到你呢?

宾利车+小矮马~~给龙湖点个赞。

引用:对面女孩111在2014-05-12 13:04:17写道:
1楼

引用:dama猴儿在2014-05-12 15:36:50写道:
3楼

对哈,这个礼拜有活动,我都给忘了都

阳光明媚,周六真是个好日子。可惜我没去啊。

这个小马是龙湖就一直都有吗还是就是来亮相?

引用:对面女孩111在2014-05-12 13:04:17写道:
1楼

看这照片,还真是人满为患啊。不去就不去吧,看看照片也挺好。

我也去现场看了一下,人真不少

1楼

引用:dama猴儿在2014-05-12 15:36:51写道:
4楼

你们都去了吗?下雨天哪也没去

那个车能不能试驾一下啊,好想去开一圈。

上一页|1|2|下一页
/2页