上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-28

周末终于下雨啦,开春以后好像一直都没好好下场雨啊!

我是喜欢下雨但是我也不喜欢连雨天啊,还打算周日出去玩呢

结果还是下雨,比周六下的时间还久,这在家实在是太憋得慌了

这个时候找事情做也只能是室内活动啦,逛街有点不知道买什么好

一直在商场里面走走走还是挺累的,还不如找个安静的地方坐下来

无聊的翻看了龙湖的微信,我有想法了,走起,开车去龙湖玩儿去……

我还真是第一次参加这样的活动呢——“手工制作陶瓷项链”

去了才知道现场的人还不少呢,你们做过这样的活动吗?自己做的,戴着是不是很好看呢?

哎呀说了这么多直接上照片给你们看看我参加的活动吧,下雨室内小制作,我喜欢

以后下雨我知道我该做什么了,希望龙湖以后一直能给我们举办这样的小活动哦

查看更多精彩图片>>

引用:小杰soso在2014-04-28 10:48:00写道:
1楼

周末终于下雨啦,开春以后好像一直都没好好下场雨啊!  我是喜欢下雨但是我也不喜欢连雨天啊,还打算周日出去玩呢  结果还是下雨,比周六下的时间还久,这在家实在是太憋得慌了  这个时候找事情做也只能是室内活动啦,逛街有点不知道买什么好  一直在商场里面走走走还是挺累的,还不如找个安静的地方坐下来  无聊的翻看了龙湖的微信,我有想法了,走起,开车去龙湖玩儿去……  我还真是第一次参加这样的活动呢——“....

周末的时候去参加这样的活动也不错哦

哇哦,那是谁做好的么,这个是不是做好了之后需要烤的才行吧?

引用:小杰soso在2014-04-28 10:48:00写道:
1楼

周末终于下雨啦,开春以后好像一直都没好好下场雨啊!  我是喜欢下雨但是我也不喜欢连雨天啊,还打算周日出去玩呢  结果还是下雨,比周六下的时间还久,这在家实在是太憋得慌了  这个时候找事情做也只能是室内活动啦,逛街有点不知道买什么好  一直在商场里面走走走还是挺累的,还不如找个安静的地方坐下来  无聊的翻看了龙湖的微信,我有想法了,走起,开车去龙湖玩儿去……  我还真是第一....

开发商真有钱,每周的活动这么整也得不少钱吧

引用:maomiao呜呜在2014-04-28 13:14:44写道:
3楼

哇哦,那是谁做好的么,这个是不是做好了之后需要烤的才行吧?

对啊,下回你去体验一下就知道了,我也没玩过,感觉挺好玩的

我真是发自肺腑的觉得,当龙湖的业主将来应该不怕没乐子了,售楼处几乎周周搞活动

没什么事的阿姨可以去玩玩,退休了有地方了乐呵乐呵

1楼

周末终于下雨啦,开春以后好像一直都没好好下场雨啊!  我是喜欢下雨但是我也不喜欢连雨天啊,还打算周日出去玩呢  结果还是下雨,比周六下的时间还久,这在家实在是太憋得慌了  这个时候找事情做也只能是室内活动啦,逛街有点不知道买什么好  一直在商场里面走走走还是挺累的,还不如找个安静的地方坐下来  无聊的翻看了龙湖的微信,我有想法了,走起,开车去龙湖玩儿去……  我还真是第一次参加这样的活动呢——“....

引用:飞翔de小鱼儿在2014-04-28 13:12:50写道:
2楼

我看了,大家参加活动的多但是买房子的好像不多吧

引用:闪闪刺刀在2014-04-28 16:25:28写道:
6楼

我真是发自肺腑的觉得,当龙湖的业主将来应该不怕没乐子了,售楼处几乎周周搞活动

看这个样子应该是已经买房子的业主了

1楼

引用:飞翔de小鱼儿在2014-04-28 13:12:50写道:
2楼

引用:dama猴儿在2014-04-28 16:25:45写道:
8楼

我看了,大家参加活动的多但是买房子的好像不多吧

东港房子 岂能说出手就出手 还得继续观察观察

上一页|1|2|下一页
/2页