上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-04-22

谁周末去龙湖水晶郦湾售楼处了啊?

你去售楼处去是为了参加售楼处的活动?

还是去售楼处为了要开放的洋房楼王样板间?

你玩活动了吗?你拿加菲猫了吗?你看到样板间了吗?

神马?我能说我目的是为了看样板间,实际上参加了售楼处的活动了嘛?

明明我看微信君通知4.20号洋房楼王平层呢个样板间全程开放,样板间去哪儿了?

为了不白跑,售楼处玩了玩活动,总是不能白跑一趟不是,弄个小盆栽带着证明我来过

我有料要爆!

今天早上微信君再次冒泡~\(≧▽≦)/~啦啦啦,有图有真相!

我声明哈,小杰真不知道这个样板间是不是这个所谓的洋房楼王样板间中的一个房间

看过龙湖的都知道龙湖好几个样板间,反正小杰没见过这个照片,初步断定是新样板间

难道楼房样板间开了?什么时候的事情?喃们样板间开放了我们知道吗?媒体知道吗?想嘎哈?

求微信君出来澄清这张照片!!!!

引用:小杰soso在2014-04-22 09:54:37写道:
1楼

谁周末去龙湖水晶郦湾售楼处了啊?  你去售楼处去是为了参加售楼处的活动?  还是去售楼处为了要开放的洋房楼王样板间?  你玩活动了吗?你拿加菲猫了吗?你看到样板间了吗?  神马?我能说我目的是为了看样板间,实际上参加了售楼处的活动了嘛?  明明我看微信君通知4.20号洋房楼王平层呢个样板间全程开放,样板间去哪儿了?  为了不白跑,售楼处玩了玩活动,总是不能白跑一趟不是,弄个小盆栽带着证明我来过 ....

这个应该是新的样板间吧我也没有看到过啊

引用:疯狂小杰soso在2014-04-22 09:54:37写道:
1楼

谁周末去龙湖水晶郦湾售楼处了啊?  你去售楼处去是为了参加售楼处的活动?  还是去售楼处为了要开放的洋房楼王样板间?  你玩活动了吗?你拿加菲猫了吗?你看到样板间了吗?  神马?我能说我目的是为了看样板间,实际上参加了售楼处的活动了嘛?  明明我看微信君通知4.20号洋房楼王平层呢个样板间全程开放,样板间去哪儿了?  为了不白跑,售楼处玩了玩活动,总是不能白跑一趟不是,弄....

我去的时候样板间怎么还没开呢?我等了好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久啊!!!!

引用:小杰soso在2014-04-22 09:54:37写道:
1楼

谁周末去龙湖水晶郦湾售楼处了啊?  你去售楼处去是为了参加售楼处的活动?  还是去售楼处为了要开放的洋房楼王样板间?  你玩活动了吗?你拿加菲猫了吗?你看到样板间了吗?  神马?我能说我目的是为了看样板间,实际上参加了售楼处的活动了嘛?  明明我看微信君通知4.20号洋房楼王平层呢个样板间全程开放,样板间去哪儿了?  为了不白跑,售楼处玩了玩活动,总是不能白跑一趟不是,弄....

我擦,这个是龙湖的样板间啊是楼王的吗

抠搜的,就那么一张样板间照片啊,敢不敢多放点

1楼

引用:跑步天天练在2014-04-22 10:13:00写道:
3楼

我去的时候样板间怎么还没开呢?我等了好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久啊!!!!

周末的时候我是接到别人的通知说没有开放,所以我才没去的,要不也白跑了

这个书房样板间看的 我都不好意思不看书了

1楼

样板间这个户型是多大的?

引用:青青子衿521在2014-04-22 10:14:14写道:
7楼

这个书房样板间看的 我都不好意思不看书了

要是冲着海的方向我觉得就太棒了

1楼

谁周末去龙湖水晶郦湾售楼处了啊?  你去售楼处去是为了参加售楼处的活动?  还是去售楼处为了要开放的洋房楼王样板间?  你玩活动了吗?你拿加菲猫了吗?你看到样板间了吗?  神马?我能说我目的是为了看样板间,实际上参加了售楼处的活动了嘛?  明明我看微信君通知4.20号洋房楼王平层呢个样板间全程开放,样板间去哪儿了?  为了不白跑,售楼处玩了玩活动,总是不能白跑一趟不是,弄个小盆栽带着证明我来过 ....

这个就是新的样板间?没见过哇

上一页|1|2|3|下一页
/3页