上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-04-18

跟大家说个好消息哇,我看到龙湖的微信君又说话了

说这个这周末洋房平层样板间要开放了啊,4.19全城开放

还说客户去看的话拍照上传朋友圈可以换加菲猫玩偶

有的项目就不知道怎么想的哈,样板间里摆着各种请勿拍照

可是你说样板间做的不就是给人看的么,难道拍照不是一种宣传吗?

你看看人家龙湖,人家就喜欢大家给拍照宣传,还给玩偶奖励

这就是大亨,就是不一样,有同去看样板间的不?

引用:疯狂小杰soso在2014-04-18 09:55:16写道:
1楼

跟大家说个好消息哇,我看到龙湖的微信君又说话了  说这个这周末洋房平层样板间要开放了啊,4.19全城开放  还说客户去看的话拍照上传朋友圈可以换加菲猫玩偶  有的项目就不知道怎么想的哈,样板间里摆着各种请勿拍照  可是你说样板间做的不就是给人看的么,难道拍照不是一种宣传吗?  你看看人家龙湖,人家就喜欢大家给拍照宣传,还给玩偶奖励  这就是大亨,就是不一样,有同去看样板间....

希望可以看到非常高大上的样板间。

引用:疯狂小杰soso在2014-04-18 09:55:16写道:
1楼

跟大家说个好消息哇,我看到龙湖的微信君又说话了  说这个这周末洋房平层样板间要开放了啊,4.19全城开放  还说客户去看的话拍照上传朋友圈可以换加菲猫玩偶  有的项目就不知道怎么想的哈,样板间里摆着各种请勿拍照  可是你说样板间做的不就是给人看的么,难道拍照不是一种宣传吗?  你看看人家龙湖,人家就喜欢大家给拍照宣传,还给玩偶奖励  这就是大亨,就是不一样,有同去看样板间....

4月19日,今天周五了,不就是周末明天了嘛。

1楼

引用:连连公里在2014-04-18 10:29:38写道:
3楼

还有和加菲猫有关的活动呀,那我去关注个微信先。

1楼

引用:连连公里在2014-04-18 10:29:38写道:
3楼

引用:愿圆街心在2014-04-18 10:30:32写道:
4楼

还有和加菲猫有关的活动呀,那我去关注个微信先。

楼上明天肯定抱个加菲猫从龙湖出来

我比较喜欢加菲啊 给一个啊

我们这里都要求结婚前就有房子的。

不看不知道,一看吓一跳啊

引用:tanhui_hlva在2014-04-18 16:48:55写道:
7楼

我们这里都要求结婚前就有房子的。  不看不知道,一看吓一跳啊   

结婚前就必须有房子?这是什么样的规定啊?

活了好几十年,真是长见识了

屌丝无力买房的飘过

活了好几十年,真是长见识了

啥事都有啊,哎

上一页|1|2|3|下一页
/3页