上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-22

从港湾广场开始向东,有成片的我不知道的区域,就是东港。如果不是现在海底隧道通车的新闻,我还真是不知道,原来东港已经变得越来越大。包括龙湖、佳兆业、万达、保利等等大房企进来盖房子,像国际会议中心在达沃斯期间就已经启用,没想到这只是东港的一个起点。

未来的东港是要和人民路CBD汇集到一起的,最东边要接到海之韵。我也感觉东港变成商务区是极好的设计方案,因为本身人民路就已经是老CBD了,听收音机里说,人民路两边都是剩女~~哈哈,以后要是东港隆兴起来了,整个CBD区域就又扩大了,然我想起了高新区的感觉。不过不同的是,高新区的高端和东港的高端相比,是比不过东港的。

可能很多人感觉,海底隧道的通车能让泉水地区和市内交通方便,毕竟现在做快轨、走东快路上班的人不少。不过,要是家在市内,没事去开发区的话,也是方便的。看现在振兴路的开通,对东快路的缓解,以后海底隧道通车,肯定是更加缓解交通压力。

我也看了新闻了,海底隧道南岸是有两条道,一条是往东港,一条是走民主广场。现在疏港路已经新开了一条道,可以直接向民主广场方向行驶,原来也没感觉民主广场是多么重要,预计未来是要成交通枢纽的节奏。这样的话,海底隧道辐射区域就可以从中山广场起到东港区域的CBD,这海底隧道一通车,人民路CBD区域就越来越大了。

引用:商业青泥在2014-01-22 15:56:58写道:
1楼

从港湾广场开始向东,有成片的我不知道的区域,就是东港。如果不是现在海底隧道通车的新闻,我还真是不知道,原来东港已经变得越来越大。包括龙湖、佳兆业、万达、保利等等大房企进来盖房子,像国际会议中心在达沃斯期间就已经启用,没想到这只是东港的一个起点。     未来的东港是要和人民路CBD汇集到一起的,最东边要接到海之韵。我也感觉东港变成商务区是极好....

大连这是要冲一线城市的啊。

引用:商业青泥在2014-01-22 15:56:58写道:
1楼

从港湾广场开始向东,有成片的我不知道的区域,就是东港。如果不是现在海底隧道通车的新闻,我还真是不知道,原来东港已经变得越来越大。包括龙湖、佳兆业、万达、保利等等大房企进来盖房子,像国际会议中心在达沃斯期间就已经启用,没想到这只是东港的一个起点。     未来的东港是要和人民路CBD汇集到一起的,最东边要接到海之韵。我也感觉东港变成商务区是极好....

大连这是要冲一线城市的啊。

商业青泥,您好!您所发的帖子“东港海底隧道一通 人民路CBD区域变大再变大”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-01-23

将来这个隧道肯定是会收费的吧

不知道能不能通公交车

引用:徐徐的微风在2014-01-23 10:47:25写道:
6楼

不知道能不能通公交车

这都八字没一撇的事儿呢

商业青泥,您好!您所发的帖子“东港海底隧道一通 人民路CBD区域变大再变大”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-01-24
引用:徐徐的微风在2014-01-23 10:47:25写道:
6楼

不知道能不能通公交车

引用:我爱士力架在2014-01-23 11:14:00写道:
7楼

这都八字没一撇的事儿呢

海底隧道别像地铁似的,总也不能完工,就拖着了。

发表于2014-01-24
1楼

从港湾广场开始向东,有成片的我不知道的区域,就是东港。如果不是现在海底隧道通车的新闻,我还真是不知道,原来东港已经变得越来越大。包括龙湖、佳兆业、万达、保利等等大房企进来盖房子,像国际会议在达沃斯期间就已经启用,没想到这只是东港的一个起点。        未来的东港是要和人民路CBD汇集到一起的,最东边要接到海之韵。我也感觉东港变成商....

我觉得海底隧道通了之后这边的商务会发展的更快

上一页|1|2|下一页
/2页