上一页|1|
/1页

发表于2013-11-18

刚加入到房天下的大家庭不到半年的时间,虽然时间很短,但是这段时间里我还是很快乐的,认识了更多的朋友,更重要的是通过房天下我购买了东港大气上档次的龙湖水晶郦湾-我的家,买的是洋房哦,第一次去龙湖看房子的时候还是跟着房天下的品鉴团去的呢,那个时候房天下的员工给我讲过很多房天下的故事,当时最大的感觉就是好可惜加入房天下这么晚,不过现在好了,我已经是房天下一员了哦,也很荣幸的当上了我们龙湖水晶郦湾业主论坛的版主,好开心呀,希望我的论坛能越来越好!

查看更多精彩图片>>

发表于2013-11-20

支持美女版主

发表于2013-11-20
版主这么漂亮呢,我也是业主
发表于2013-11-27
引用:女孩111在2013-11-18 13:07:26写道:
1楼

刚加入到房天下的大家庭不到半年的时间,虽然时间很短,但是这段时间里我还是很快乐的,认识了更多的朋友,更重要的是通过房天下我购买了东港大气上档次的龙湖水晶郦湾-我的家,买的是洋房哦,第一次去龙湖看房子的时候还是跟着房天下的品鉴团去的呢,那个时候房天下的员工给我讲过很多房天下的故事,当时最大的感觉就是好可惜加入房天下这么晚,不过现在好了,我已经是房天下一员了哦,也很荣幸的当上了我们龙湖水晶郦湾业主论坛的版主,....

来给版主加个油吧

发表于2013-11-28

版主这么好看啊

引用:房天下友在2013-11-20 23:59:56写道:
3楼

我也是业主 认识版主很高兴 嘿嘿

引用:房天下友在2013-11-20 23:59:56写道:
3楼

引用:我爱士力架在2013-11-28 14:41:24写道:
6楼

我也是业主 认识版主很高兴 嘿嘿

这是都来勾搭版主的吗、?

发表于2014-02-14
引用:对面女孩111在2013-11-18 13:07:26写道:
1楼

刚加入到搜房的大家庭不到半年的时间,虽然时间很短,但是这段时间里我还是很快乐的,认识了更多的朋友,更重要的是通过搜房我购买了东港高端大气上档次的龙湖水晶郦湾-我的家,买的是洋房哦,第一次去龙湖看房子的时候还是跟着搜房的品鉴团去的呢,那个时候搜房的员工给我讲过很多搜房的故事,当时最大的感觉就是好可惜加入搜房这么晚,不过现在好了,我已经是搜房一员了哦,也很荣幸的当上了我们龙湖水晶郦湾业主论坛的版主,....

我也买了洋房,很高心结识斑竹!

上一页|1|
/1页