上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-02-05
标签:三期 价格 交房时间 优惠活动 万科 

万科蓝山线上红包抢购通道》》》

我就觉得各大楼盘,春节期间肯定会有优惠活动,在搜房网赶看了看,看到万科四盘联动的活动,其实我还是挺喜欢万科蓝山的,但觉得价格有点高,现在在推三期,都说三期价格稍微低一点,交房时间还可以,十月份正好装修,简单收拾收拾,蓝山好像一般都是十月份交房,工期还挺快的,过年去看看吧。

万科的楼盘其实不错

万科垃圾,以后对应都得变,你还关注破万科?

引用:枫树的叶子2011在2016-02-05 14:43:31写道:
3楼

万科垃圾,以后对应学校都得变,你还关注破万科?   

万科蓝山不是学区房么。应该没有啥问题吧

大连万科越来越完蛋,在业内的声音基本已经没了,很多大连万科之前的领导班子都去华润了,有的不干转行了。为啥,原因你们自己想,没钱谁跟你玩,为啥没钱?

引用:枫树的叶子2011在2016-02-05 14:43:31写道:
3楼

万科垃圾,以后对应都得变,你还关注破万科?   

引用:笑笑木头鱼在2016-02-05 14:45:48写道:
4楼

你别说,我还真见过万科蓝山业主开着车队,整个大连跑着维权的   

现在不被维权的开发商不是好开发商,哈哈

万科的盘应该不会有什么问题的吧

万科蓝山不是学区房吗,价格一直很贵,估计是过年了,才推的特价房

引用:枫树的叶子2011在2016-02-05 14:49:12写道:
5楼

大连万科越来越完蛋,在业内的声音基本已经没了,很多大连万科之前的领导班子都去华润了,有的不干转行了。为啥,原因你们自己想,没钱谁跟你玩,为啥没钱?   

这个房子太贵了,旁边的公园里都比它便宜好多。

趁着春节,很多项目都有特价房吧

上一页|1|2|下一页
/2页