上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-27
标签:首付 外地人 房价 金九银十 买房 

毕业后工作八年,跟女朋友谈了三年了,我俩都是外地人,都在中山区工作,工作收入都很稳定。在大连这个生活也习惯了,就打算在这买房子结婚,早点买好房子,到时候也好跟未来的丈母娘交代,不然到时候因为房子的问题影响到结婚,真是得不偿失。

最近为了结婚买房子,没少关注楼市动态。上周末跟女朋友去看了蓝山的房子,相中了个三房,大小我觉得挺合适的,而且这边离单位也近,上班方便,10K多的房价也能接受,付个首付手里还能有点余钱,剩下的慢慢还也行。总之这次看房的结果还是令我挺满意的。

可是大家都说金九银十,按正常来说这俩月楼市会比较火,但是与往年金不同,今年传统的楼市旺季好像并没有来,我跟大家一样也在观望,谁知道房价会不会再降呢。都说十月不买房,年末难见丈母娘,年底更难娶到美娇娘,我现在要是还不出手,年底还能不能回去见丈母娘了啊??要再等一年吗?

楼主可以看看论坛的报价,13013元/平方米

我感觉瞅准了就出手 没什么等不等的 房价过20年能降 你等么

蓝山可以买么现在   后面有个公园里  应该更好

不过蓝山真心不哈 不过是精装的 感觉挺合适的

引用:_妖精七七在2014-10-27 10:38:16写道:
3楼

我感觉瞅准了就出手 没什么等不等的 房价过20年能降 你等么

美女 你有点夸张了  

引用:萝卜那个萝在2014-10-27 10:38:22写道:
4楼

鼎山公园是不

引用:萝卜那个萝在2014-10-27 10:38:22写道:
4楼

引用:_妖精七七在2014-10-27 10:39:09写道:
7楼

鼎山公园是不

他说是另一个项目万科公园里

引用:_妖精七七在2014-10-27 10:38:16写道:
3楼

引用:萝卜那个萝在2014-10-27 10:38:51写道:
6楼

美女 你有点夸张了  

哈哈 房价过20年真能降啊?

4楼

引用:_妖精七七在2014-10-27 10:39:09写道:
7楼

鼎山公园是不

引用:鬼头正虹在2014-10-27 10:39:45写道:
8楼

他说是另一个项目万科公园里

两个项目么 我也一直以为是一个项目

上一页|1|2|下一页
/2页