上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-18
标签:买房 卖房 亿达 万科 学区房 

最近没有在网上多看,就想买个学区房,又感觉凡事要多看看多想想,就想把自己的事情说出来,然后大家看看。

我只有一个想法,看买个学区房,为了以后孩子。我看甘井子区有好多学区房。什么万科蓝山、第五郡、还有亿达春田,天天都说自己的房子好,学区房好,都整的,不知道是卖房子还是卖学区了,而且现在学区总是变来变去的,也不知道能怎么样,所以说,要整个好一点的学区房。

不过买房子也不能光考虑学区不是,为了孩子也不能全为了孩子。真是纠结啊。

先说万科蓝山吧:万科蓝山是周水子小学和汇文中学,交通位置也比较好,不过价格也一直很贵啊,别的都降下来了,就蓝山。。。

第五郡 三鼎春天:我把他们归为一类,因为离的近,还都是一个学校的。不过机场新区私家车越来越多了,不知道以后能怎样,学校是好学校,房子也都是好房子。

亿达春田:最近听说初中开学了,我就不懂了。一个房子在大西边悄悄的自己整个小城似的,就是交通不太方便,不过能买这房子的人也估计都有车吧,交通问题根本不是问题。

目前暂时就纠结这三个了,其它的看好了再说。

想买个房确实不容易,得好好选选。现在都有些迷茫。

引用:房天下友(过客)在2014-08-18 10:39:30写道:
2楼

万科周水子据说是不错,就是旁边还有个规划。

引用:房天下友(过客)在2014-08-18 10:39:30写道:
2楼

春田有点太靠边了,要是在市内上班怎么办额。

你们说万科的哪个户型首付是15万?

买春田吧,学区还是不错的

这个事,我不主张买的太早,除非是孩子着急。质量也会变化啊,谁知道到时候怎么样呢?

引用:搜房网友(过客)在2014-08-18 10:39:30写道:
2楼

想买个学区房确实不容易,得好好选选。现在都有些迷茫。

引用:搜房网友(过客)在2014-08-18 10:40:37写道:
4楼

春田有点太靠边了,要是在市内上班怎么办额。

你怎么能拿着两个户型做比较呢?

昨天我还看新闻说房还呢

引用:搜房网友(过客)在2014-08-18 14:41:28写道:
7楼

学区这个事,我不主张买的太早,除非是孩子着急上学。教学质量也会变化啊,谁知道到时候怎么样呢?

拉倒吧,小区也不会总变就怕好学区还占不上呢

上一页|1|2|下一页
/2页