上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-04-03

俩户型差不多大,现在还都有在售的。买房本来是件痛快的事,因为兜里的“弹药”充足,就开始挑三拣四了。我一个月前就开始纠结要选93平还是95平了?但是就是没发帖,可见我是个多么懒散的人。

93平,胖墩墩。95平,细长长。主要区别就是书房位置了,给我个建议说说哪个好?

93平

95平

引用:金凡天地在2014-04-03 13:42:39写道:
1楼

俩户型差不多大,现在还都有在售的。买房本来是件痛快的事,因为兜里的“弹药”充足,就开始挑三拣四了。我一个月前就开始纠结要选93平还是95平了?但是就是没发帖,可见我是个多么懒散的人。      93平,胖墩墩。95平,细长长。主要区别就是书房位置了,给我个建议说说哪个好?   93平       95平 ....

95平卫生间手盆在外面,让我很奇怪啊。

我喜欢95平的 鉴定完毕

引用:金凡天地在2014-04-03 13:42:39写道:
1楼

俩户型差不多大,现在还都有在售的。买房本来是件痛快的事,因为兜里的“弹药”充足,就开始挑三拣四了。我一个月前就开始纠结要选93平还是95平了?但是就是没发帖,可见我是个多么懒散的人。       93平,胖墩墩。95平,细长长。主要区别就是书房位置了,给我个建议说说哪个好?   93平    ....

我其实喜欢93平户型

我还是喜欢那个95平的

93的 除了餐厅和厨房说的过去,其他地方 要哪哪小 , 看看那个书房 南北卧 太小了 厕所也不是干湿分离的 虽然和95差不了几平 但是95的每个房间都觉得比93的大 尤其是客厅和南卧

最主要的是 93 的客厅 完完全全 被中间75平的户当上了 能探出去四米多的强 好好研究吧

是,被自家的主卧墙挡了

发表于2014-04-04

还有一点忘说了,95平的餐厅对厕所,厨房在卧室之间,厨房小,U型的只能一个人转身,两个人都进不去,所以选择了93平中规中矩的户型,95平得房83%左右,93平的得房率低一些80%左右,看你喜欢哪个了

发表于2014-04-04
引用:房天下友(过客)在2014-04-04 09:45:56写道:
12楼

还有一点忘说了,95平的餐厅对厕所,厨房在卧室之间,厨房小,U型的只能一个人转身,两个人都进不去,所以选择了93平中规中矩的户型,95平得房83%左右,93平的得房率低一些80%左右,看你喜欢哪个了

95平的厨房确实有些窄了,我们家现在住的房子虽然只是两室一厅,厨房都比这个大。如果家里只有一个人做饭的话就比较合适了。93平的厨房和客厅就位置配比就比较适合了。

上一页|1|2|3|下一页
/3页