上一页|1|
/1页

发表于2014-03-28

不是说万科蓝山的售楼处有多好,基本到搜房网参加活动都是在星海广场的现代博物馆门口,就是那个大火车头那。如果说是夏天还好办,海风吹着很舒服。其它的季节就惨了,小风就变成冷风了。大冷天在那站着我容易么?

记得有一次参加活动,结束之后身体就开始报警了,第二天就感冒了有木有!我每次感冒都要经过三个时期。一、咳嗽不止。 二、鼻涕流不止。三、逐渐恢复。所以我特别讨厌感冒,而每次活动都要让身体受到考验。

其实我原来就想过,等待活动开始的时候,如果有一个能遮风挡雨的地方就好了,比如说像上周的看房团,一开始就在万科蓝山的售楼处里等着。有沙发坐着、有蓝山咖啡喝着,顺便看看房子。以后看房团就别在星海集合了,想想别的集合地点吧。

引用:言本书在2014-03-28 09:28:36写道:
1楼

不是说万科蓝山的售楼处有多好,基本到搜房网参加活动都是在星海广场的现代博物馆门口,就是那个大火车头那。如果说是夏天还好办,海风吹着很舒服。其它的季节就惨了,小风就变成冷风了。大冷天在那站着我容易么?      记得有一次参加活动,结束之后身体就开始报警了,第二天就感冒了有木有!我每次感冒都要经过三个时期。一、咳嗽不止。....

去蓝山售楼处那么多次,还真没去喝过咖啡。下次一定要去尝尝。

楼主参加活动都感冒了啊~~看来找个停车位售楼处集合是多重要。

引用:言本书在2014-03-28 09:28:36写道:
1楼

不是说万科蓝山的售楼处有多好,基本到房天下参加活动都是在星海广场的现代博物馆门口,就是那个大火车头那。如果说是夏天还好办,海风吹着很舒服。其它的季节就惨了,小风就变成冷风了。大冷天在那站着我容易么?      记得有一次参加活动,结束之后身体就开始报警了,第二天就感冒了有木有!我每次感冒都要经过三个时期。一、咳嗽不止。....

上次看房团我也去了,真心觉得在售楼处这里真心不错哇

引用:副手旺旺在2014-03-28 10:44:39写道:
3楼

楼主参加活动都感冒了啊~~看来找个停车位售楼处集合是多重要。

我当初跟着房天下看房好多次我想说哈冬天在星海真心老冷了啊

引用:副手旺旺在2014-03-28 10:44:39写道:
3楼

引用:蓝色stone在2014-03-28 15:47:09写道:
5楼

我当初跟着房天下看房好多次我想说哈冬天在星海真心老冷了啊

星海那个地方真的不行啊,冷死了都

上一页|1|
/1页