上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-24

我是搜房网的老网友,一年多以前参加搜房网看房团买的房子,也由此特别关注搜房网的活动。这次来万科看项目说明会,一来是支持搜房活动,二来也是怀着好奇心看看万科的房子。

没去之前,万科“三好住宅”在大街小巷公交车牌上都有,广告很多我都看见了。不过还不知道“三好住宅”都是什么,三好住宅有哪些内涵。去了之后知道,“三好住宅”是好房子,好房子、好物业、好邻居。给我的感觉是,万科在很专业,很用心的在做房子,做的任何一个内容都有理有据。

让我印象最深刻的是,说到93平户型的时候,主持人对书房功能进行了分析。在孩子小的时候,书房可以做婴儿间。大一点,书房可以做孩子的学习室,或者保姆室。等到孩子上大学了,书房可以做家里的储藏室。

也就是说,房子在拥有设计原理的同时,已经把功能区分的很好,而且很大限度的拓展了购房群体。无论是什么结构的家庭,同样的户型都可以有吸引他们的点。所以说什么是好房子,大家还是看得到的,也都是用心做出来的。

还有一点就是万科的品牌了。俺是刚需,别说买万科蓝山了,就是万科樱花园我都买不起。当然我也知道万科有些房子让人很捉急啊,怎么说呢,这么好的学区和地段,还提出了好物业这个口号。万科蓝山大家虽然没有住进去,但是既然大街小巷都有这样的宣言,万科总不能砸了自己的牌子吧。

蓝山这个房子确实好,和刚需房子相比还高端一些,算是中产阶级的房子吧。挺好挺好,俺就来看个热闹,说说感想,大家随意。

引用:言本书在2014-03-24 13:54:28写道:
1楼

我是搜房网的老网友,一年多以前参加搜房网看房团买的房子,也由此特别关注搜房网的活动。这次来万科看项目说明会,一来是支持搜房活动,二来也是怀着好奇心看看万科的房子。        没去之前,万科“三好住宅”在大街小巷公交车牌上都有,广告很多我都看见了。不过还不知道“三好住宅”都是什么,三好住宅有哪些内涵。去了之后知道,....

听说蓝山又加推了32号楼,都是130平的?

1楼

我是搜房网的老网友,一年多以前参加搜房网看房团买的房子,也由此特别关注搜房网的活动。这次来万科看项目说明会,一来是支持搜房活动,二来也是怀着好奇心看看万科的房子。        没去之前,万科“三好住宅”在大街小巷公交车牌上都有,广告很多我都看见了。不过还不知道“三好住宅”都是什么,三好住宅有哪些内涵。去了之后知道,....

93平谁来发个户型图啊,研究研究

1楼

这个学区、物业什么的,都靠谱不靠谱。

我也去了,说实话我是觉得哈弄的真是气派

1楼

既然提出了口号,万科就要付出行动啊。

1楼

我是房天下的老网友,一年多以前参加房天下看房团买的房子,也由此关注房天下的活动。这次来万科看项目说明会,一来是支持房天下活动,二来也是怀着好奇心看看万科的房子。        没去之前,万科“三好住宅”在大街小巷公交车牌上都有,广告很多我都看见了。不过还不知道“三好住宅”都是什么,三好住宅有哪些内涵。去了之后知道,....

引用:东万三元在2014-03-24 13:59:40写道:
4楼

这个、物业什么的,都靠谱不靠谱。

必须靠谱啊,这个是早就已经确定下来的东西了

1楼

在星海会展中心开项目说明会,这是有多牛。

1楼

引用:东万三元在2014-03-24 13:59:40写道:
4楼

这个学区、物业什么的,都靠谱不靠谱。

引用:姐不稀罕你了在2014-03-24 16:37:18写道:
7楼

必须靠谱啊,这个是早就已经确定下来的东西了

好不好还得去现场看,广听说明会只是一方面。

1楼

我是房天下的老网友,一年多以前参加房天下看房团买的房子,也由此关注房天下的活动。这次来万科看项目说明会,一来是支持房天下活动,二来也是怀着好奇心看看万科的房子。        没去之前,万科“三好住宅”在大街小巷公交车牌上都有,广告很多我都看见了。不过还不知道“三好住宅”都是什么,三好住宅有哪些内涵。去了之后知道,....

引用:天下无双双双在2014-03-24 16:36:57写道:
6楼

既然提出了口号,万科就要付出行动啊。

我觉得万科一直都做的挺好的你看在大连大家还是很认可的

上一页|1|2|下一页
/2页