上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-03-18

我是一个长期默默关注蓝山的购房者。我看群里像我这样的朋友应该不在少数。在群里发现买蓝山的朋友不太爱张扬,比较低调。我和一个群里的朋友聊得挺开,他一个劲儿劝我一起买,以后做邻居。本来我都要决定了,本来想一起买一起,但是一看总房款很高,又想到有二期,对比看看应该更好,于是我就想等等看。

一期卖完了二期来了,有人说买一期好,但是我说买完了就没有选择余地,二期之所以叫二期说明是升级版产品,关注的重点就放在二期了。

但是发现二期的消息并不是很多呀。除了说二期均价均价17000元,还出来了两个新户型73平95平以外,我就基本没有了解了。所以我想知道二期有啥新的亮点和好的地方。听说3月23日有项目推介会,这真是个不错的机会,来了解二期。我也感觉,如果真是要买二期的话,都应该去听一下。这可比平时去售楼处和售楼员聊聊天了解的多了。

对于二期,我的心思还是希望能多搞点优惠。是不是如果当天认购的话,还能个几万块钱?

引用:姐不稀罕你了在2014-03-18 17:59:11写道:
1楼

去年万科卖得真是火爆啊,今年刚开年就听说马上要开二期了,但是好像关于二期的消息还真的不知道多少  前几天关注了一下论坛,说什么万科3.22在星海有说明会  说是会在会上揭开蓝山二期的神秘面纱,据说猛料不少  到底是什么料呢???

都说是这个礼拜有呢

引用:姐不稀罕你了在2014-03-18 17:59:11写道:
1楼

去年万科卖得真是火爆啊,今年刚开年就听说马上要开二期了,但是好像关于二期的消息还真的不知道多少  前几天关注了一下论坛,说什么万科3.22在星海有说明会  说是会在会上揭开蓝山二期的神秘面纱,据说猛料不少  到底是什么料呢???

估计还是二期吧,以寻思就是

万科总是弄的这么神秘,去年的说明会就是趁着房展会的时候爆料出来的

1楼

引用:小胖很胖在2014-03-18 18:00:01写道:
2楼

都说是这个礼拜有呢

就是这个周末吧?你去么?我也想去听听有没有新玩意

1楼

万科蓝山是猪脚吧

1楼

引用:小胖很胖在2014-03-18 18:00:01写道:
2楼

都说是这个礼拜有呢

引用:蓝色stone在2014-03-18 18:00:46写道:
5楼

你去吗,

引用:蓝色stone在2014-03-18 18:00:18写道:
4楼

万科总是弄的这么神秘,去年的说明会就是趁着房展会的时候爆料出来的

对,去年也是挺大的场面

1楼

2楼

都说是这个礼拜有呢

引用:蓝色stone在2014-03-18 18:00:46写道:
5楼

引用:大瓶矿泉水在2014-03-18 18:01:04写道:
7楼

你去吗,

听说还要邀请函呢,我想知道去哪里弄这个邀请函啊

1楼

你们说与没有可能是恩?

上一页|1|2|3|下一页
/3页