上一页|1|
/1页

发表于2014-03-05

今天听到出租车上听交通广播,说蓝山二期有最少75平的房子,都是学区房,要把甘井子区幼儿园也要搬到小区里面来,我想问问现在蓝山二期大概多少钱?户型怎么样?

引用:幸福一家一室在2014-03-05 13:34:21写道:
1楼

今天听到出租车上听交通广播,说蓝山二期有最少75平的房子,都是房,要把甘井子区幼儿园也要搬到小区里面来,我想问问现在蓝山二期大概多少钱?户型怎么样?

75平的不是已经在售的么

引用:幸福一家一室在2014-03-05 13:34:21写道:
1楼

今天听到出租车上听交通广播,说蓝山二期有最少75平的房子,都是学区房,要把甘井子区幼儿园也要搬到小区里面来,我想问问现在蓝山二期大概多少钱?户型怎么样?

啊?扯淡吧?能搬进来吗?

1楼

今天听到出租车上听交通广播,说蓝山二期有最少75平的房子,都是房,要把甘井子区幼儿园也要搬到小区里面来,我想问问现在蓝山二期大概多少钱?户型怎么样?

引用:糖蒜糖蒜在2014-03-05 15:28:52写道:
3楼

应该是自己建立一个幼儿园吧,说的要搬哪个幼儿园啊?

1楼

引用:糖蒜糖蒜在2014-03-05 15:28:52写道:
3楼

甘井子区教委的幼儿园成了社区幼儿园了。

1楼

3楼

引用:姐不稀罕你了在2014-03-05 15:30:09写道:
4楼

应该是自己建立一个幼儿园吧,说的要搬哪个幼儿园啊?

小区里面我看还有一块用地不知道规划什么呢

1楼

不是之前上传个户型图吗,你没看啊

上一页|1|
/1页