上一页|1|
/1页

发表于2014-02-14

今天是情人节,一到这个时候我就挺犯愁的。鲜花,太俗,巧克力,太甜。啥都不能免俗,要想博得对象的欢喜,就得去个有特色的地方。带她有不同的感受,体验体验。顺便说一句,我计划今年要和对象结婚,就从情人节开始好好表现,给她个惊喜吧!

我是又问同事,又找朋友,还去听各种吃货的电台节目,就今天下午,刚刚去了大连唯一一家安微塔下午茶餐厅和对象吃了下午茶。给您晒晒啊。

品鉴着墙上的精美图片,吃着司康饼,喝着维多利亚玫瑰水,和闺蜜肆无忌惮的畅想谈笑,这是个多么愉快的下午。寂静与优雅是安微塔传承至今的特质,即使蝉鸣有些聒噪,但绿丝绒过滤了刺眼的阳光,让这厢的晒台清凉宜人,轻啜甜蜜芬芳的维多利亚玫瑰水,酸甜清爽。这幢思南路的洋房

三层点心架摆满了各式茶点,品尝英式下午茶时通常由下往上吃。茶点的食用顺序是遵从味道由淡而重,由咸而甜的法则。据说维多利亚时期黄瓜在英国是珍贵的温室蔬果,因此这道点心才会走入皇家的世界。

英式乡村蛋糕洋溢着浓郁的威士忌酒香,简奥斯汀最爱的司康饼喷香松软,口感最奇的辣味饼干更是安薇塔最受欢迎的点心,辣味与巧克力的甜味中和在一起,会产生一种令人快乐的因子,在味蕾慢慢达到高潮时,再啜饮几口芬芳四溢的红茶,让舌尖的美味更有回味。

女王皇冠水果塔、苏格兰咸点、英式乡村蛋糕、水果三明治、司康饼、英式手工饼干、维多利亚玫瑰水……光听这些优雅的名称,相信你已经忍不住口水了。把步调放慢,呈现最有价值的时间,把色香味斑斓如彩虹的英国茶,和悠久的历史文化相结合,和对象放松一下,过一个完美的情人节下午。

大连安微塔下午茶店在高新区。话说高新区周边有不少刚需房,或者说是挺便宜的房子。因为今年打算要结婚,我得密切关注卖房子这一块。管他高新、西山飞机场,还是周水华南开发区,找准房子下手。

今天吃下午茶的时候还和对象说呢,房子的价格、位置、户型等等方面都不能太差,找个去单位回父母家都方便的房子。当然最重要的是价格了。东港房子很好,但是买不起啊。而且我想找个今年就住上的房子,别都要结婚了,婚房还没有,那就悲剧了。

我还对象合计了一下,平时多关注关注房地产的消息,看哪有优惠就往哪冲。搜房网更是不例外,现在我基本每天都在搜房网上看房子,有时候也看看大家发的消息,最近好像是有看房团了,我和对象也打算报名,这把一下子多看几个房子。万科房子的广告我也看见了,万科樱花园、万科西山湖、万科蓝山……我看就万科蓝山还距离市内能近一些,其它房子要是买的话,一是距离单位太远,二是本身位置上就不太方便。所以我最近这段时间就想重点研究一下万科蓝山,听说它二期已经出来了,持续关注一下吧。

和对象就买万科蓝山吧。

引用:东方印象256在2014-02-14 16:56:34写道:
1楼

今天是情人节,一到这个时候我就挺犯愁的。鲜花,太俗,巧克力,太甜。啥都不能免俗,要想博得对象的欢喜,就得去个有特色的地方。带她有不同的感受,体验体验。顺便说一句,我计划今年要和对象结婚,就从情人节开始好好表现,给她个惊喜吧!     我是又问同事,又找朋友,还去听各种吃货的电台节目,就今天下午,刚刚去了大连唯一一家安微塔下午茶餐厅和对象吃了下午....

万科蓝山是精装的,不用装修了。

引用:东方印象256在2014-02-14 16:56:34写道:
1楼

今天是情人节,一到这个时候我就挺犯愁的。鲜花,太俗,巧克力,太甜。啥都不能免俗,要想博得对象的欢喜,就得去个有特色的地方。带她有不同的感受,体验体验。顺便说一句,我计划今年要和对象结婚,就从情人节开始好好表现,给她个惊喜吧!     我是又问同事,又找朋友,还去听各种吃货的电台节目,就今天下午,刚刚去了大连唯一一家安微塔下午茶餐厅和对象吃了下午....

引用:侠客闯江湖啦在2014-02-14 16:57:56写道:
3楼

万科蓝山是精装的,不用装修了。

看起来很好吃的样子。

上一页|1|
/1页