上一页|1|
/1页

发表于2014-02-10

对于蓝山这个房子,我算是研究的很深入了。无论是交通、户型、品牌、配套我都详细的研究了一下。就是心理感觉,一下子拿出这么多钱,有些超支了。感觉有点进入不了富人的圈层当中。像我这样的工薪阶层,买这个房子有点太吃力,太吃力, 别为了买房全家都喝西北风去了。

不过前几天我看到了网上的地铁四号线。今年地铁不是就要开通嘛。一号线、二号线,一个东西线,一个南北线就要开通了。四号线,这条线从旅顺北路经过这里,到甘井子后盐。要是住在万科蓝山,想去后盐,或者去旅顺北路,这不都方便毁了么?而且对投资来说也是一个好主意啊。这回报不是非常明显么,有了地铁之后,这房子肯定升值,还不止是一条地铁!

弱弱的问一句:地铁四号线啥时候能修好呢?

东港一万七能买个P啊 楼主你到底了不了解实情

引用:思念是一总病在2014-02-10 09:13:06写道:
7楼

我也想说呢,你觉得一万七高么?

引用:思念是一总病在2014-02-10 09:13:06写道:
7楼

引用:bu帅在2014-02-10 09:14:05写道:
9楼

我也想说呢,你觉得一万七高么?

反正是精装,周围交通牛逼啊,不然也不能凭空这么高,再加上是万科的项目也是

我现在还在到处撒么有没有沿线房 小开发商的 买个50平左右 将来出租出去

引用:思念是一总病在2014-02-10 09:15:06写道:
14楼

我现在还在到处撒么有没有沿线房 小开发商的 买个50平左右 将来出租出去

买个公寓吧

发表于2014-02-11
新年好啊22,您好!您所发的帖子“犹豫了半天 地铁四号线终于让我定了主意”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多大连万科蓝山业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看大连业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2014-02-12

随着市区车辆的逐年递增,今后的城市交通主要是依靠。

发表于2014-02-18
引用:搜房网友(过客)在2014-02-12 10:24:13写道:
19楼

随着市区车辆的逐年递增,今后的城市交通主要是依靠地铁。

以后就看地铁的了。

上一页|1|
/1页