上一页|1|
/1页

发表于2014-02-07

过年的时候去亲戚家,我也是开车路过,发现在香周路上有个新月幼儿园。就回家百度了一下,距离蓝山直线距离得500、600米,可是中间隔着一个鼎山公园,实际就很远了。要不就是从公园上穿过去,要不就是从旁边绕一下~~

位置上就是这样,不知道坛子里有没有亲们,知道这幼儿园怎么样的?

查看更多精彩图片>>

引用:备课本33在2014-02-07 13:28:31写道:
1楼

过年的时候去亲戚家,我也是开车路过,发现在香周路上有个新月幼儿园。就回家百度了一下,距离蓝山直线距离得500、600米,可是中间隔着一个鼎山公园,实际就很远了。要不就是从公园上穿过去,要不就是从旁边绕一下~~     位置上就是这样,不知道坛子里有没有亲们,知道这幼儿园怎么样的?    查看更多精彩图片>>

我怎么感觉距离万科蓝山好远的说。

对这个幼儿园真的不是很了解。

引用:备课本33在2014-02-07 13:28:31写道:
1楼

过年的时候去亲戚家,我也是开车路过,发现在香周路上有个新月幼儿园。就回家百度了一下,距离蓝山直线距离得500、600米,可是中间隔着一个鼎山公园,实际就很远了。要不就是从公园上穿过去,要不就是从旁边绕一下~~     位置上就是这样,不知道坛子里有没有亲们,知道这幼儿园怎么样的?    查看更多精彩图片>>

引用:无情的狂风在2014-02-07 13:29:04写道:
2楼

我怎么感觉距离万科蓝山好远的说。

好像是私立的。

发表于2014-02-08

万科蓝山有幼儿园的规划吗?

发表于2014-02-08
引用:房天下友(过客)在2014-02-08 13:17:18写道:
5楼

万科蓝山有幼儿园的规划吗?

我记得当初说有自己的幼儿园啊

上一页|1|
/1页