上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-16

首先说一下,这个照片我是从蓝山群里看到的,因为感觉到对大家都特别有用,所以才分享出来。进入冬天,蓝山已经停工了,也就这个时候可以进入施工地点,近距离看看工程实景。

我也想哪天有时间去蓝山看看,现在可能还看不到盖好的房子,看看工地,看看挡光不挡光,看看房子雏形也是可以的。按这个施工进度,我觉得按时交房是没有问题的~

但是我还是不知道这是哪栋楼呢?

群里的小伙伴都进里面拍了~~

引用:愿圆街心在2014-01-16 13:45:26写道:
1楼

首先说一下,这个照片我是从蓝山群里看到的,因为感觉到对大家都特别有用,所以才分享出来。进入冬天,蓝山已经停工了,也就这个时候可以进入施工地点,近距离看看工程实景。       我也想哪天有时间去蓝山看看,现在可能还看不到盖好的房子,看看工地,看看挡光不挡光,看看房子雏形也是可以的。按这个施工进度,我觉得按时交房是没有问....

都下大雪了,该停工就停工吧,按时交房就好。

引用:愿圆街心在2014-01-16 13:45:26写道:
1楼

首先说一下,这个照片我是从蓝山群里看到的,因为感觉到对大家都特别有用,所以才分享出来。进入冬天,蓝山已经停工了,也就这个时候可以进入施工地点,近距离看看工程实景。       我也想哪天有时间去蓝山看看,现在可能还看不到盖好的房子,看看工地,看看挡光不挡光,看看房子雏形也是可以的。按这个施工进度,我觉得按时交房是没有问....

引用:碧水如烟在2014-01-16 13:49:01写道:
2楼

负责承重的柱子已经做好了。

1楼

引用:碧水如烟在2014-01-16 13:49:01写道:
2楼

按照工期算,工程进度很快。

1楼

首先说一下,这个照片我是从蓝山群里看到的,因为感觉到对大家都特别有用,所以才分享出来。进入冬天,蓝山已经停工了,也就这个时候可以进入施工地点,近距离看看工程实景。        我也想哪天有时间去蓝山看看,现在可能还看不到盖好的房子,看看工地,看看挡光不挡光,看看房子雏形也是可以的。按这个施工进度,我觉得按时交房....

看这真看不出来什么个数,感觉不清楚,这是啥户型啊

1楼

2楼

引用:空对空叨叨在2014-01-16 13:49:50写道:
3楼

负责承重的柱子已经做好了。

这角度,都进去了照了。

1楼

首先说一下,这个照片我是从蓝山群里看到的,因为感觉到对大家都有用,所以才分享出来。进入冬天,蓝山已经停工了,也就这个时候可以进入施工地点,近距离看看工程实景。       我也想哪天有时间去蓝山看看,现在可能还看不到盖好的房子,看看工地,看看挡光不挡光,看看房子雏形也是可以的。按这个施工进度,我觉得按时交房是没有问....

期待着蓝山都弄好的样子看沙盘是挺好看的

1楼

引用:呶呶不休shy在2014-01-16 15:21:56写道:
7楼

期待着蓝山都弄好的样子看沙盘是挺好看的

希望建完了之后更好看。

1楼

2楼

希望蓝山可以建的很好。

1楼

首先说一下,这个照片我是从蓝山群里看到的,因为感觉到对大家都有用,所以才分享出来。进入冬天,蓝山已经停工了,也就这个时候可以进入施工地点,近距离看看工程实景。       我也想哪天有时间去蓝山看看,现在可能还看不到盖好的房子,看看工地,看看挡光不挡光,看看房子雏形也是可以的。按这个施工进度,我觉得按时交房是没有问....

2楼

我感觉都能按时交房呢

上一页|1|2|下一页
/2页