上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-12

我也是听群里的人说这么一嘴,听说过了年以后,蓝山要先建二期,再把一期做封顶。不知道这个消息是真的假的。我也听说蓝山一期的房子,有些本来可以封顶了,但是也不知道什么原因还不封顶。我倒不担心房屋质量,就是怕工期延误啊。不过还有一年多的时间交房,包括装修,其实也不着急。

现在万科蓝山就算是暂时停工了,冬天太冷了不开工这个可以我可以理解,不知道开发商是不是把这个时间算好了,反正我是想,不管怎么说,只要按时交房就可以了。

发表于2014-01-13

我觉得是不是想办理贷款都一起办理呢?

引用:左邻右舍1986在2014-01-12 21:12:06写道:
1楼

我也是听群里的人说这么一嘴,听说过了年以后,蓝山要先建二期,再把一期做封顶。不知道这个消息是真的假的。我也听说蓝山一期的房子,有些本来可以封顶了,但是也不知道什么原因还不封顶。我倒不担心房屋质量,就是怕工期延误啊。不过还有一年多的时间交房,包括装修,其实也不着急。        &nb....

蓝山现在已经停工了。估计开发商算交房时间的时候,把这时间都已经算好了吧。

引用:左邻右舍1986在2014-01-12 21:12:06写道:
1楼

我也是听群里的人说这么一嘴,听说过了年以后,蓝山要先建二期,再把一期做封顶。不知道这个消息是真的假的。我也听说蓝山一期的房子,有些本来可以封顶了,但是也不知道什么原因还不封顶。我倒不担心房屋质量,就是怕工期延误啊。不过还有一年多的时间交房,包括装修,其实也不着急。        &nb....

引用:言本书在2014-01-13 09:27:26写道:
3楼

蓝山现在已经停工了。估计开发商算交房时间的时候,把这时间都已经算好了吧。

现在基本上每个项目都停工了吧,这温度能施工么?

引用:蓝色stone在2014-01-13 09:27:11写道:
2楼

这个还真的不了解,但是开发商肯定是有他们的计划的,应该不会延期交房,毕竟延期也有违约金的不是么

1楼

3楼

一期说是15年7月才交房,要不要这么久哦。

1楼

3楼

引用:九九城里在2014-01-13 09:28:50写道:
6楼

一期说是15年7月才交房,要不要这么久哦。

那是不是一期二期一起

1楼

3楼

引用:呶呶不休shy在2014-01-13 09:28:14写道:
4楼

大冬天了,还想让工人盖房子?该休息休息吧。

引用:蓝色stone在2014-01-13 09:27:11写道:
2楼

引用:呶呶不休shy在2014-01-13 09:28:50写道:
5楼

这个还真的不了解,但是开发商肯定是有他们的计划的,应该不会延期交房,毕竟延期也有违约金的不是么

应该是不能的吧,这么大的一个开发商呢哪里能说延期就延期呢

1楼

3楼

引用:呶呶不休shy在2014-01-13 09:28:14写道:
4楼

引用:唯品来来在2014-01-13 09:30:00写道:
8楼

大冬天了,还想让工人盖房子?该休息休息吧。

工人早就放假了

上一页|1|2|下一页
/2页