上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-10

看到论坛里有的亲说,这个飘窗是用来享受用的,又可以二人世界,又可以在窗台看书。样板间设计出来的也是这么回事。

不过我要在这里提醒大家,相信大家也一定都看到了。不管是95平还是130平的户型,蓝山是没有阳台的,所以这个飘窗就“代表”了阳台的作用,尤其是客厅的阳台。客厅阳台的功能就是晾衣服……看这个卫生间,虽然有个窗户,但是卫生间总归是潮的,总不能说这么大点地方,又是有淋雨设施的,这卫生间晾衣服吧。

一旦衣服摆上,窗台就不能像样板间那样铺个垫子,来个抱枕,在那看书或者享受自然阳光了。飘窗飘窗还得用来晾衣服。

引用:言本书在2014-01-10 13:35:32写道:
1楼

看到论坛里有的亲说,这个飘窗是用来享受用的,又可以二人,又可以在窗台看书。样板间设计出来的也是这么回事。       不过我要在这里提醒大家,相信大家也一定都看到了。不管是95平还是130平的户型,蓝山是没有阳台的,所以这个飘窗就“代表”了阳台的作用,尤其是客厅的阳台。客厅阳台的功能就是晾衣服……看这....

没有阳台的也挺愁人的,晒衣服真是个问题

1楼

看到论坛里有的亲说,这个飘窗是用来享受用的,又可以二人,又可以在窗台看书。样板间设计出来的也是这么回事。       不过我要在这里提醒大家,相信大家也一定都看到了。不管是95平还是130平的户型,蓝山是没有阳台的,所以这个飘窗就“代表”了阳台的作用,尤其是客厅的阳台。客厅阳台的功能就是晾衣服……看这....

以后万科的都没有阳台了呢

一台多用  好东西

引用:房天下友(过客)在2014-01-10 16:13:15写道:
4楼

一台多用  好东西

这个飘窗的位置是可以多用,但是我觉得晒衣服不靠谱地板毁了

引用:房天下友(过客)在2014-01-10 16:13:15写道:
4楼

一台多用  好东西

引用:bu帅在2014-01-10 16:15:15写道:
5楼

这个飘窗的位置是可以多用,但是我觉得晒衣服不靠谱地板毁了

反正我是不会再这里晒衣服的

当是看好朗润就是看好大阳台了,后来觉得地角太偏了。蓝山这个没有阳台觉得很不方便呢啊,确实是晾衣服不方便哈

引用:房天下友(过客)在2014-01-10 16:16:57写道:
7楼

当是看好朗润就是看好大阳台了,后来觉得地角太偏了。蓝山这个没有阳台觉得很不方便呢啊,确实是晾衣服不方便哈

晒衣服的话估计需要从外面弄晒衣架了但是不知道能不能让呢

1楼

应该弄个坐垫要不肯定凉啊

引用:房天下友(过客)在2014-01-10 16:16:57写道:
7楼

那边确实是太偏远了万科蓝山是万科唯一一个进入到市内的项目呢

上一页|1|2|下一页
/2页