上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-01-09

听置业顾问说,万科会单独拿出一栋楼,做一个优质的幼儿园。当时我就留意这个,也拍了照片留着。如果沙盘图和最终的设计是一致的话,那么幼儿园目测是三至四层了,而且具体的样子也可以看个大概了。

大家都知道,这个幼儿园的位置是在21号楼的南侧,也是整个组团的最南边,靠近鼎山公园这边。对于这个位置,我认为是很好的,起码很安静有木有,这总比在马路旁边的好多了。

而且21号楼是一期当中靠近二期的部分,如果以后二期入住了,也是方便幼儿园的位置的。希望以后的幼儿园是个高端大气上档次的哦,能符合万科整个小区的,最好是双语教学的那种。周水子小学和汇文中学不都是挺好的学校嘛,幼儿园要跟得上啊。

引用:花园里都是海在2014-01-09 13:17:18写道:
1楼

听置业顾问说,万科会单独拿出一栋楼,做一个优质的幼儿园。当时我就留意这个,也拍了照片留着。如果沙盘图和最终的设计是一致的话,那么幼儿园目测是三至四层了,而且具体的样子也可以看个大概了。       大家都知道,这个幼儿园的位置是在21号楼的南侧,也是整个组团的最南边,靠近鼎山公园这边。对于这个位置,我认为是很好的,起码很安静有木有,这总比在....

幼儿园在小区内啊,这样就方便的多了。

引用:花园里都是海在2014-01-09 13:17:18写道:
1楼

听置业顾问说,万科会单独拿出一栋楼,做一个优质的幼儿园。当时我就留意这个,也拍了照片留着。如果沙盘图和最终的设计是一致的话,那么幼儿园目测是三至四层了,而且具体的样子也可以看个大概了。       大家都知道,这个幼儿园的位置是在21号楼的南侧,也是整个组团的最南边,靠近鼎山公园这边。对于这个位置,我认为是很好的,起码很安静有木有,这总比在....

这个幼儿园距离二期近么?

1楼

引用:乱时佳人在2014-01-09 13:19:02写道:
2楼

幼儿园在小区内啊,这样就方便的多了。

什么时候能开园呢?

蓝山的幼儿园是只有自己业主才行的么

1楼

幼儿园地方看上去挺大啊。

1楼

听置业顾问说,万科会单独拿出一栋楼,做一个优质的幼儿园。当时我就留意这个,也拍了照片留着。如果沙盘图和最终的设计是一致的话,那么幼儿园目测是三至四层了,而且具体的样子也可以看个大概了。        大家都知道,这个幼儿园的位置是在21号楼的南侧,也是整个组团的最南边,靠近鼎山公园这边。对于这个位置,我认为是很好的,起码很安静有木....

幼儿园能承受多少学生

引用:呶呶不休shy在2014-01-09 14:36:30写道:
5楼

蓝山的幼儿园是只有自己业主才行的么

我觉得必须是,但是我想问的是私立的,还是公立的

幼儿园现在开始盖了吗?

1楼

听置业顾问说,万科会单独拿出一栋楼,做一个的幼儿园。当时我就留意这个,也拍了照片留着。如果沙盘图和最终的设计是一致的话,那么幼儿园目测是三至四层了,而且具体的样子也可以看个大概了。        大家都知道,这个幼儿园的位置是在21号楼的南侧,也是整个组团的最南边,鼎山公园这边。对于这个位置,我认为是很好的,起码很安静有木....

引用:兔子哭了在2014-01-09 14:36:48写道:
7楼

幼儿园能承受多少学生

不管承受多少的学生我感觉要是只有自己的业主的孩子才能去的话好像没有那么多的孩子啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页