上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-07

现在的新房有赠送面积的越来越多了。蓝山也是赠送面积的。听置业顾问说赠送的面积就是这个飘窗,让出去的这块地方。

这是95平样板间当中让出去的这一块,大概宽是有半米,这快地方可以放个垫子,靠在窗户边上,看电视啊,或者看外面的风景都是很好的安排。

我是感觉,家里应该有这么一个部分,是独立而又显得很高雅的。两个人坐在窗台上,一起喝酒啊,吃点小点心的是个不错的选择。当然前提是家里是很干净整洁的,不是乱糟糟的。万一乱糟糟的东西都放在窗台上,就一点情趣都没有了。

查看更多精彩图片>>

引用:疯狂的雪梨在2014-01-07 13:36:41写道:
1楼

现在的新房有赠送面积的越来越多了。蓝山也是赠送面积的。听置业顾问说赠送的面积就是这个飘窗,让出去的这块地方。     这是95平样板间当中让出去的这一块,大概宽是有半米,这快地方可以放个垫子,靠在窗户边上,看电视啊,或者看外面的风景都是很好的安排。     我是感觉,家里应该有这么一个部分,是独立而又显得很高雅的....

一个人在那靠着看书是没问题了。

引用:疯狂的雪梨在2014-01-07 13:36:41写道:
1楼

现在的新房有赠送面积的越来越多了。蓝山也是赠送面积的。听置业顾问说赠送的面积就是这个飘窗,让出去的这块地方。     这是95平样板间当中让出去的这一块,大概宽是有半米,这快地方可以放个垫子,靠在窗户边上,看电视啊,或者看外面的风景都是很好的安排。     我是感觉,家里应该有这么一个部分,是独立而又显得很高雅的....

引用:小布丁布丁在2014-01-07 13:37:39写道:
2楼

卧室和客厅都有,两个人一人一个屋看书。

1楼

引用:小布丁布丁在2014-01-07 13:37:39写道:
2楼

我最喜欢大落地窗了。

引用:的雪梨在2014-01-07 13:36:41写道:
1楼

现在的新房有赠送面积的越来越多了。蓝山也是赠送面积的。听置业顾问说赠送的面积就是这个飘窗,让出去的这块地方。      这是95平样板间当中让出去的这一块,大概宽是有半米,这快地方可以放个垫子,靠在窗户边上,看电视啊,或者看外面的风景都是很好的安排。      我是感觉,家里应该有这么一个部分,是独立....

到底是阳台还是飘窗

1楼

现在的新房有赠送面积的越来越多了。蓝山也是赠送面积的。听置业顾问说赠送的面积就是这个飘窗,让出去的这块地方。      这是95平样板间当中让出去的这一块,大概宽是有半米,这快地方可以放个垫子,靠在窗户边上,看电视啊,或者看外面的风景都是很好的安排。      我是感觉,家里应该有这么一个部分,是独立....

的房间这个飘窗都是赠送的吗

1楼

引用:大瓶矿泉水在2014-01-07 14:25:53写道:
5楼

到底是阳台还是飘窗

阳台和飘窗都差不多吧。

1楼

不过这个图是第一次放出来的啊,真心不错啊,这么看着

1楼

2楼

引用:两只鸭子在2014-01-07 13:38:21写道:
3楼

看着看着睡着了怎么办呢?

1楼

2楼

引用:两只鸭子在2014-01-07 13:38:21写道:
3楼

样板间的窗帘颜色和装修的颜色是很配的。

上一页|1|2|下一页
/2页