上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-07

我也是在群里看到的,看到了就给大家分享一下,1月1日之后,公积金原卡就作废了!

一、2014年1月1日后,没有联名卡的职工如何申领住房公积金联名卡?

1、单位为职工批量制卡

与大连市住房公积金管理中心签订委托制卡协议的单位,在换卡期间新增职工或由于各种原因没有办理存量制卡的职工,2014年1月1日后由单位经办人持本人身份证原件及复印件、单位介绍信、单位代办卡职工清册(一式两联,加盖单位预留印鉴)、办卡职工身份证复印件,到单位住房公积金账户所在办事处统一办理住房公积金联名卡。

2、职工个人申请制卡

2014年1月1日后,没有办理过住房公积金联名卡的职工可持本人有效身份证件,到大连市住房公积金管理中心任一办事处银行窗口向银行申请制卡、即时领卡。

职工办理住房公积金联名卡,需提供与其住房公积金账户一致的、符合国家规定的个人有效合法身份证件。单位没领到新卡的着急办贷款等业务,需要个人申请制卡,当天就能下来,不知道单位办个事这么拖拉!

引用:春事隧道在2014-01-07 10:51:29写道:
1楼

我也是在群里看到的,看到了就给大家分享一下,1月1日之后,公积金原卡就作废了!        一、2014年1月1日后,没有联名卡的职工如何申领住房公积金联名卡?         1、单位为职工批量制卡....

就因为没有激活啊?这不应该啊

对呀已经没有什么用了都

引用:春事隧道在2014-01-07 10:51:29写道:
1楼

我也是在群里看到的,看到了就给大家分享一下,1月1日之后,公积金原卡就作废了!        一、2014年1月1日后,没有联名卡的职工如何申领住房公积金联名卡?         1、单位为职工批量制卡....

引用:兔子哭了在2014-01-07 10:53:09写道:
2楼

正常都应该激活了吧

1楼

我也是在群里看到的,看到了就给大家分享一下,1月1日之后,公积金原卡就作废了!        一、2014年1月1日后,没有联名卡的职工如何申领住房公积金联名卡?         1、单位为职工批量制卡   ....

现在都已经换了不是么

引用:羡慕彩晨在2014-01-07 10:53:38写道:
3楼

对呀已经没有什么用了都

那钱还瞎了啊

1楼

引用:兔子哭了在2014-01-07 10:53:09写道:
2楼

引用:羡慕彩晨在2014-01-07 10:53:59写道:
4楼

正常都应该激活了吧

社保卡没激活的快去啊。

我的社保卡竟然用的我身份证照片!!!鄙视人事!

现在公积金卡都可以使用了吧

1楼

2楼

引用:羡慕彩晨在2014-01-07 10:53:59写道:
4楼

正常都应该激活了吧

引用:新新人类310在2014-01-07 14:31:19写道:
7楼

社保卡没激活的快去啊。

对啊 赶紧激活吧 我们公司8月末就办好了 好像激活时间6个月

上一页|1|2|下一页
/2页