上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-06

其实我对U型的厨房是很有好感的,最主要的原因就是因为,它是节约了面积的。对于节约这件事情,我是非常开心和接受的。咱们就试想一下,一个人在厨房,面朝左边、前面、右边,腿几乎不用动,就可以完成在厨房里的整个操作。

但是我看吧这个厨房除了柜子以外,宽度也就是1米左右。要是夫妻两人要在厨房一起工作,要是南方人还是可以的,小巧玲珑的,我看还能装下。要是像咱们这样的北方大汉这么一站。。。厨房就显得有点小了,还要有做饭的活动,要是能再宽敞一点就更好了。

引用:乱时佳人在2014-01-06 13:27:37写道:
1楼

其实我对U型的厨房是很有好感的,最主要的原因就是因为,它是节约了面积的。对于节约这件事情,我是非常开心和接受的。咱们就试想一下,一个人在厨房,面朝左边、前面、右边,腿几乎不用动,就可以完成在厨房里的整个操作。   但是我也发现一个问题,我看这个厨房除了柜子以外,宽度也就是1米左右。但是。。。。要是夫妻两人要在厨房一起工作,要是南方人还是可以的,小巧玲珑的,我看还能装下。要是像咱们这样的北....

看起来还是真的挺小。

引用:乱时佳人在2014-01-06 13:27:37写道:
1楼

其实我对U型的厨房是很有好感的,最主要的原因就是因为,它是节约了面积的。对于节约这件事情,我是非常开心和接受的。咱们就试想一下,一个人在厨房,面朝左边、前面、右边,腿几乎不用动,就可以完成在厨房里的整个操作。   但是我也发现一个问题,我看这个厨房除了柜子以外,宽度也就是1米左右。但是。。。。要是夫妻两人要在厨房一起工作,要是南方人还是可以的,小巧玲珑的,我看还能装下。要是像咱们这样的北....

厨房,地方够做饭的就可以了。

1楼

抽油烟机,好使么,别进屋了。

1楼

其实我对U型的厨房是很有好感的,最主要的原因就是因为,它是节约了面积的。对于节约这件事情,我是非常开心和接受的。咱们就试想一下,一个人在厨房,面朝左边、前面、右边,腿几乎不用动,就可以完成在厨房里的整个操作。   但是我看吧这个厨房除了柜子以外,宽度也就是1米左右。要是夫妻两人要在厨房一起工作,要是南方人还是可以的,小巧玲珑的,我看还能装下。要是像咱们这样的北方大汉这么一站。。。厨房就....

厨房拉门还是极好的,那个木质拉门能一起送么?

以后下厨就一个人呗这还不简单,我家就准备老公下厨

1楼

其实我对U型的厨房是很有好感的,最主要的原因就是因为,它是节约了面积的。对于节约这件事情,我是非常开心和接受的。咱们就试想一下,一个人在厨房,面朝左边、前面、右边,腿几乎不用动,就可以完成在厨房里的整个操作。    但是我看吧这个厨房除了柜子以外,宽度也就是1米左右。要是夫妻两人要在厨房一起工作,要是南方人还是可以的,小巧玲珑的,我看还能装下。要是像咱们这样的北方大汉这么一站....

这个厨房独立倒是不错,但是有点窄吧,你没觉得吗

1楼

引用:愿圆街心在2014-01-06 13:34:46写道:
3楼

厨房,地方够做饭的就可以了。

厨房要是能再来点窗户就好了。

引用:羡慕彩晨在2014-01-06 14:48:43写道:
6楼

以后下厨就一个人呗这还不简单,我家就准备老公下厨

那老公可真不错,祝你找到好老公

1楼

其实我对U型的厨房是很有好感的,最主要的原因就是因为,它是节约了面积的。对于节约这件事情,我是非常开心和接受的。咱们就试想一下,一个人在厨房,面朝左边、前面、右边,腿几乎不用动,就可以完成在厨房里的整个操作。    但是我看吧这个厨房除了柜子以外,宽度也就是1米左右。要是夫妻两人要在厨房一起工作,要是南方人还是可以的,小巧玲珑的,我看还能装下。要是像咱们这样的北方大汉这么一站....

引用:小胖很胖在2014-01-06 14:48:50写道:
7楼

这个厨房独立倒是不错,但是有点窄吧,你没觉得吗

看来住蓝山的就只好一个人做饭了。

上一页|1|2|下一页
/2页