上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-06

我不知道万科是非常喜欢95这个数字,还是特别喜欢做一些只有几个户型的楼盘。万科蓝山仅有95平和130平两个户型,万科西山湖1号仅有95平户型。

同样是万科的项目,同样是95这个数字,真的很巧啊。再看这个户型。亲们,你们是否发现了惊人的巧合?进门之后,南侧都是客厅的部分,从图中我们不能辨认具体的尺寸是否一致,但是当你看到客厅和落地窗的这一部分的时候,相信你和我的神情是一样的!那就是惊呆了!这两个户型的这个部分是完全一样的。

好的,再看主卧是不是一样,是不是!

当然,你说两个在格局上完全一样,那就是不准确的了,毕竟是两个项目,两种户型。在卫生间的设计上就可以看出来略微的差异。这个差异在于,一个是对着主卧,一个是对着客卧,其实在“内容”上是一样的。

其它的地方,包括厨房、客卧、书房。两种户型之间就是在排列组合上有所不同,位置上还是这些位置。这就相当于三个球放三个坑里。第一个是ABC,第二个是BCA了。这是非常的类似啊。

看来万科是挺喜欢这种95平的户型的,下次再有个什么房子,这样的户型估计还能稍微改吧改吧就来,这也是向经典致敬啊!

引用:商业青泥在2014-01-06 08:53:42写道:
1楼

我不知道万科是非常喜欢95这个数字,还是特别喜欢做一些只有几个户型的楼盘。万科蓝山仅有95平和130平两个户型,万科西山湖1号仅有95平户型。     同样是万科的项目,同样是95这个数字,真的很巧啊。再看这个户型。亲们,你们是否发现了惊人的巧合?进门之后,南侧都是客厅的部分,从图中我们不能辨认具体的尺寸是否一致,但是当你看到客厅和落地窗的这....

它俩是一个设计师设计的?

引用:商业青泥在2014-01-06 08:53:42写道:
1楼

我不知道万科是非常喜欢95这个数字,还是特别喜欢做一些只有几个户型的楼盘。万科蓝山仅有95平和130平两个户型,万科西山湖1号仅有95平户型。     同样是万科的项目,同样是95这个数字,真的很巧啊。再看这个户型。亲们,你们是否发现了惊人的巧合?进门之后,南侧都是客厅的部分,从图中我们不能辨认具体的尺寸是否一致,但是当你看到客厅和落地窗的这....

人家感觉这户型能卖好呗。

1楼

一个宽一点,一个瘦一点。

1楼

我不知道万科是非常喜欢95这个数字,还是特别喜欢做一些只有几个户型的楼盘。万科蓝山仅有95平和130平两个户型,万科西山湖1号仅有95平户型。      同样是万科的项目,同样是95这个数字,真的很巧啊。再看这个户型。亲们,你们是否发现了惊人的巧合?进门之后,南侧都是客厅的部分,从图中我们不能辨认具体的尺寸是否一致,但是当你看到客厅和落....

三室两厅的户型,三口之家住够大,如果老人来了也可以的。

这两个户型吧 都挺规整的,所以才大量房子都采用这种的户型吧

引用:若隐若云在2014-01-06 09:22:43写道:
6楼

万科西山湖和万科蓝山,这是谁学谁呢?

肯定是有这个户型才能总盖这种户型 喃们觉得呢?

这个户型我觉得挺好的啊,但是蓝山的价格这么高应该更适当的弄点80左右的户型

引用:若隐若云在2014-01-06 09:22:43写道:
6楼

感觉万科蓝山的是西山湖的升级版。

上一页|1|2|下一页
/2页