上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-03

看到论坛里有人发帖说蓝山附近除了茶楼就是汽修,这情况是品种有些单一。以后要是蓝山都住进去了,总不能其它种类的啥都没有吧。还好蓝山是有公建的,我这里就说说自己的想法。

首先要有个超市噻。最好是乐哈哈 快客之类的24小时营业的,大家缺的一些必须品,小件物品在这里可以买到。

第二,最好有个肯德基、麦当劳之类的。东纬路上关于吃的喝的这样的饭店真是没有,肯德基、麦当劳同样是24小时营业的,我最喜欢的就是这一点!!下班回来在家门口买个东西,没事去蹭个WIFI什么也可以啊。

第三、水果店。水果店其实是和超市是可以混在一起的,但是想到如果是一个专门的水果店,不失为一个好方法。如果有专门的水果店,大家可挑选的余地就丰富了嘛。

第四、饭店。这里说的饭店可不是路边摊,或者是所谓的兄弟拉面什么的。饭店,要就要个正规的,要就要个大气上档次的。有个亲朋好友来的时候,我们带过去不失面子。不想做菜的时候,去饭店吃个便餐也是可以的。

第五、书店。我认为现在大街上的书店是太少了。如果说有,基本上是在闹市区各大商圈当中。相信蓝山的业主都是有品位的人,再加上我自己本身喜欢看书,我希望蓝山旁边可以有一个书店,周水子小学的同学没事也可以来看看书不是。

第六、早教托管班/补课班。蓝山不是说了还要整个幼儿园么?要是周边有个早教托管班,这就算是“一体化”了。先把孩子带去早教托管班,然后去幼儿园,然后再去周水子小学和汇文中学。在蓝山那要是有个补课班、培训学校什么的,我认为也是可以的。离学校都比较近,蓝山那么多孩子也是很有市场的。

当然还有第七第八第九点什么的,我先写这么多吧。我也发现蓝山旁边的情况是比较单一的,都是茶馆和汽修。说实话,咱又不是老北京,平时去啥茶馆啊。汽修——要是汽车没啥事我才不想去呢,去了就是消费和花销。自己还不够花呢,还要给汽车做个美容保修什么的。。。周围最好还是有点有用的东西吧。周水子、周水前有些好的商业,那毕竟不是在咱们旁边的。真心希望蓝山的公建可以让大家满意啊。

引用:侠客闯江湖啦在2014-01-03 09:16:33写道:
1楼

看到论坛里有人发帖说蓝山附近除了茶楼就是汽修,这情况是品种有些单一。以后要是蓝山都住进去了,总不能其它种类的啥都没有吧。还好蓝山是有公建的,我这里就说说自己的想法。     首先要有个超市噻。最好是乐哈哈 快客之类的24小时营业的,大家缺的一些必须品,小件物品在这里可以买到。     第二,最好有个肯德基、麦当劳之....

蓝山建好了,旁边肯定有二手房中介。

引用:侠客闯江湖啦在2014-01-03 09:16:33写道:
1楼

看到论坛里有人发帖说蓝山附近除了茶楼就是汽修,这情况是品种有些单一。以后要是蓝山都住进去了,总不能其它种类的啥都没有吧。还好蓝山是有公建的,我这里就说说自己的想法。     首先要有个超市噻。最好是乐哈哈 快客之类的24小时营业的,大家缺的一些必须品,小件物品在这里可以买到。     第二,最好有个肯德基、麦当劳之....

能不能来个银行什么的?

1楼

24小时便利店,楼主你是昼伏夜出。

1楼

看到论坛里有人发帖说蓝山附近除了茶楼就是汽修,这情况是品种有些单一。以后要是蓝山都住进去了,总不能其它种类的啥都没有吧。还好蓝山是有公建的,我这里就说说自己的想法。      首先要有个超市噻。最好是乐哈哈 快客之类的24小时营业的,大家缺的一些必须品,小件物品在这里可以买到。      第二,最好有个....

周边还行,挺方便的得说

1楼

补习班是必要的,距离近。

1楼

看到论坛里有人发帖说蓝山除了茶楼就是汽修,这情况是品种有些单一。以后要是蓝山都住进去了,总不能其它种类的啥都没有吧。还好蓝山是有公建的,我这里就说说自己的想法。     首先要有个超市噻。最好是乐哈哈 快客之类的24小时营业的,大家缺的一些必须品,小件物品在这里可以买到。     第二,最好有个肯德基、麦当劳之....

其实哈我觉得你说来说去就是在说这边配套不够呗?为什么这里汽车修理多呢是因为这里正好是出市内的地方啊,往外走就是上高速什么的,所以说是很合理的啊,汽车密集的地方店能不多么

1楼

看到论坛里有人发帖说蓝山除了茶楼就是汽修,这情况是品种有些单一。以后要是蓝山都住进去了,总不能其它种类的啥都没有吧。还好蓝山是有公建的,我这里就说说自己的想法。     首先要有个超市噻。最好是乐哈哈 快客之类的24小时营业的,大家缺的一些必须品,小件物品在这里可以买到。     第二,最好有个肯德基、麦当劳之....

引用:小亮小亮小亮在2014-01-03 09:17:08写道:
2楼

蓝山建好了,旁边肯定有二手房中介。

现在中介太多了

1楼

引用:有礼的快乐在2014-01-03 10:15:43写道:
7楼

补习班是必要的,距离近。

公建那么贵,能卖出去么。

不知道蓝山的公建卖的怎么样啊

上一页|1|2|下一页
/2页