上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-02

蓝山的群一天也没什么动静。本来我还想期盼着看看,结果打开一看,这可开了心了。怎么一打开都是发广告的。

首先,现在蓝山还是施工阶段,房子还在建呢,现在发这些干什么,这个时机是大大不对的。其次,蓝山不是都说了是精装房子吗?怎么还有假装建材工厂答谢什么什么。这个广告发的真是无孔不入,发的让人心慌。

好了,要是说发建材广告的,我就忍了,怎么还有发卖鱼的……“亲们  北极虾红虾  黄金蟹  北极贝  刀鱼  海参鲍鱼  大连市区免费送货   0411-@###¥##”

靠,你和谁是亲啊,谁是你亲啊,谁和你亲啊。天天北极虾,烦不烦死了。

引用:春事隧道在2014-01-02 09:36:27写道:
1楼

蓝山的群一天也没什么动静。本来我还想期盼着看看,结果打开一看,这可开了心了。怎么一打开都是发广告的。   首先,现在蓝山还是施工阶段,房子还在建呢,现在发这些干什么,这个时机是大大不对的。其次,蓝山不是都说了是精装房子吗?怎么还有假装建材工厂答谢什么什么。这个广告发的真是无孔不入,发的让人心慌。   好了,要是说发建材广告的,我就忍了,怎么还有发卖鱼的……“亲们  北极虾红虾 ....

拒绝广告,共同抵制。

引用:春事隧道在2014-01-02 09:36:27写道:
1楼

蓝山的群一天也没什么动静。本来我还想期盼着看看,结果打开一看,这可开了心了。怎么一打开都是发广告的。   首先,现在蓝山还是施工阶段,房子还在建呢,现在发这些干什么,这个时机是大大不对的。其次,蓝山不是都说了是精装房子吗?怎么还有假装建材工厂答谢什么什么。这个广告发的真是无孔不入,发的让人心慌。   好了,要是说发建材广告的,我就忍了,怎么还有发卖鱼的……“亲们  北极虾红虾 ....

最烦小广告了,没想到群里也有。

1楼

引用:七嘴八舌小朵在2014-01-02 09:37:42写道:
3楼

怎么还有个卖鱼的。。。

1楼

这个和电线杆上的那种是一样的。

广告天天有,过年格外多,忍了吧

1楼

蓝山的群一天也没什么动静。本来我还想期盼着看看,结果打开一看,这可开了心了。怎么一打开都是发广告的。    首先,现在蓝山还是施工阶段,房子还在建呢,现在发这些干什么,这个时机是大大不对的。其次,蓝山不是都说了是精装房子吗?怎么还有假装建材工厂答谢什么什么。这个广告发的真是无孔不入,发的让人心慌。    好了,要是说发建材广告的,我就忍了,怎么还有发卖鱼的……“亲们 &nbs....

群主给踢出去

1楼

引用:七嘴八舌小朵在2014-01-02 09:37:42写道:
3楼

引用:东特维和在2014-01-02 09:38:18写道:
4楼

怎么还有个卖鱼的。。。

卖鱼的都混进来了……

1楼

3楼

引用:东特维和在2014-01-02 09:38:18写道:
4楼

怎么还有个卖鱼的。。。

那个群现在里面的人都乱了都

管理员行不行了,这事也不管管,

上一页|1|2|下一页
/2页