上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-19

去蓝山,拍到了大橡塑厂区。应该说是过去的大橡塑厂区了。再不去拍,可能就再也看不到了。这应该是蓝山二期的地方。

现在厂区都是空空如野,虽然没有变成工地,也已经没有人了,就剩一些空房。反正也进不去,就在外面拍了一些照片,和一些网站上的还是有区别的,但是大家看看吧,求轻拍。

查看更多精彩图片>>

引用:言本书在2013-12-19 13:33:17写道:
1楼

去蓝山,拍到了大橡塑厂区。应该说是过去的大橡塑厂区了。再不去拍,可能就再也看不到了。这应该是蓝山二期的地方。   现在厂区都是空空如野,虽然没有变成工地,也已经没有人了,就剩一些空房。反正也进不去,就在外面拍了一些照片,和一些网站上的还是有区别的,但是大家看看吧,求轻拍。        查看更多精彩图片>>

拍的有点暗了。

1楼

去蓝山,拍到了大橡塑厂区。应该说是过去的大橡塑厂区了。再不去拍,可能就再也看不到了。这应该是蓝山二期的地方。   现在厂区都是空空如野,虽然没有变成工地,也已经没有人了,就剩一些空房。反正也进不去,就在外面拍了一些照片,和一些网站上的还是有区别的,但是大家看看吧,求轻拍。        查看更多精彩图片>>

引用:梁山伯与罗密欧在2013-12-19 13:33:43写道:
2楼

拍的有点暗了。

老厂房,还是老样子。

东纬路99号。

发表于2013-12-24

一期卖完了吗?

引用:搜房网友(过客)在2013-12-24 11:19:20写道:
5楼

一期卖完了吗?

一期还有点吧。

1楼

去蓝山,拍到了大橡塑厂区。应该说是过去的大橡塑厂区了。再不去拍,可能就再也看不到了。这应该是蓝山二期的地方。    现在厂区都是空空如野,虽然没有变成工地,也已经没有人了,就剩一些空房。反正也进不去,就在外面拍了一些照片,和一些网站上的还是有区别的,但是大家看看吧,求轻拍。         查看更多精彩图片>>       ....

你确定是万科买的地块?

1楼

引用:梁山伯与罗密欧在2013-12-19 13:33:43写道:
2楼

拍的有点暗了。

引用:七嘴八舌小朵在2013-12-19 13:34:20写道:
3楼

老厂房,还是老样子。

老房子看一眼少一眼了。

引用:搜房网友(过客)在2013-12-24 11:19:20写道:
5楼

一期卖完了吗?

引用:中华小当家242在2013-12-24 14:38:50写道:
6楼

一期还有点吧。

有多少?

1楼

现在都没人了啊。

上一页|1|2|下一页
/2页