上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-19

大连地铁的建设,不用我说,已经好多年好多年了。我感觉报纸上隔三差五就有地铁新闻的报道,一开始我还是很关注的,总以为看着看着,地铁就能通车的样子。不过时间长了,就发现地铁施工是个漫长的阶段,而且特别能验证一句话“道路是曲折,前途是光明的”。

为了去蓝山看房子,我还特意去看了一下地铁,给大家拍照片分享一下。

从照片上看,目前并没有发现有任何“成型”的情况。看来还是“雏形”的雏形啊,根本看不出来任何情况。不过从地铁施工的具体地点来看,就是出于东玮路和山东路的红绿灯交叉口,具体在距离万科蓝山近的这一侧。如果不出意外的话,大家不用过道,就可以“走入地下”,进入地铁世界了。

每个地铁口的修建貌似都是一样的,一个蓝栅栏围成一圈,其它的就没有啥了。

引用:九九城里在2013-12-19 09:56:40写道:
2楼

每个地铁口的修建貌似都是一样的,一个蓝栅栏围成一圈,其它的就没有啥了。

地铁塌了那么多次,我算是知道了,就是中铁14集团整的。

引用:九九城里在2013-12-19 09:56:40写道:
2楼

引用:备课本33在2013-12-19 09:57:27写道:
3楼

地铁塌了那么多次,我算是知道了,就是中铁14集团整的。

我感觉中铁最不靠谱了,修地铁地铁塌了。盖房子漏雨了,你看中铁诺德滨海花园。

引用:圣马力丽在2013-12-19 09:47:16写道:
1楼

大连地铁的建设,不用我说,已经好多年好多年了。我感觉报纸上隔三差五就有地铁新闻的报道,一开始我还是很关注的,总以为看着看着,地铁就能通车的样子。不过时间长了,就发现地铁施工是个漫长的阶段,而且特别能验证一句话“道路是曲折,前途是光明的”。      为了去蓝山看房子,我还特意去看了一下地铁,给大家拍照片分享一下。     &....

没看见工人干活啊,难道工人都是去地下干活了?

引用:圣马力丽在2013-12-19 09:47:16写道:
1楼

大连地铁的建设,不用我说,已经好多年好多年了。我感觉报纸上隔三差五就有地铁新闻的报道,一开始我还是很关注的,总以为看着看着,地铁就能通车的样子。不过时间长了,就发现地铁施工是个漫长的阶段,而且特别能验证一句话“道路是曲折,前途是光明的”。      为了去蓝山看房子,我还特意去看了一下地铁,给大家拍照片分享一下。     &....

引用:碧水如烟在2013-12-19 10:24:12写道:
5楼

没看见工人干活啊,难道工人都是去地下干活了?

地铁地铁,在地上看不出来啥的。

东玮路在哪了?下次给上个地图照片看看呗

2楼

每个口的修建貌似都是一样的,一个蓝栅栏围成一圈,其它的就没有啥了。

引用:备课本33在2013-12-19 09:57:27写道:
3楼

塌了那么多次,我算是知道了,就是中铁14集团整的。

好像是各个地段承建公司是不一样的哈

1楼

我对大连地铁已经木有信心了。

引用:不是一凡人在2013-12-19 10:25:43写道:
7楼

东玮路在哪了?下次给上个地图照片看看呗

我手里没有现成的地图你还是找百度地图吧

上一页|1|2|下一页
/2页