上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-12

今天早上的大雪大家都看见了哈。这也下的太突然了,不知道会不会影响工期。冬天了,是多少度才能有施工条件呢?不过没有关系了,我看年底能封顶就不错了。

今天听群里说,蓝山要开始卖停车位了。说到停车位,我上次去售楼处的时候置业顾问说,现在还没有标注出来,说是“消防车位”,就是地上停车位,现在还没有标注出来,也不知道在哪。我是希望不要能够方便一些,距离家门口近一些。

还有一点,停车位都在地上了,噪音也会相应变大吧。不过现在任何小区都是这样,只要地上有停车位的,就不可避免了噪音了,不影响生活就行了吧。听说地下停车位租金是300元,地上的还能便宜一些。这价格……我只能说对得起这小区的配备了。

引用:前村后革在2013-12-12 13:35:50写道:
1楼

今天早上的大雪大家都看见了哈。这也下的太突然了,不知道会不会影响工期。冬天了,是多少度才能有施工条件呢?不过没有关系了,我看年底能封顶就不错了。   今天听群里说,蓝山要开始卖停车位了。说到停车位,我上次去售楼处的时候置业顾问说,现在还没有标注出来,说是“消防车位”,就是地上停车位,现在还没有标注出来,也不知道在哪。我是希望不要能够方便一些,距离家门口近一些。   还有一点,停车位都在地....

有卖车位的吗?

引用:前村后革在2013-12-12 13:35:50写道:
1楼

今天早上的大雪大家都看见了哈。这也下的太突然了,不知道会不会影响工期。冬天了,是多少度才能有施工条件呢?不过没有关系了,我看年底能封顶就不错了。   今天听群里说,蓝山要开始卖停车位了。说到停车位,我上次去售楼处的时候置业顾问说,现在还没有标注出来,说是“消防车位”,就是地上停车位,现在还没有标注出来,也不知道在哪。我是希望不要能够方便一些,距离家门口近一些。   还有一点,停车位都在地....

300元,是不是每个月300啊,一点都不便宜。

1楼

是不是过年之后才能买车位~~

1楼

今天早上的大雪大家都看见了哈。这也下的太突然了,不知道会不会影响工期。冬天了,是多少度才能有施工条件呢?不过没有关系了,我看年底能封顶就不错了。    今天听群里说,蓝山要开始卖停车位了。说到停车位,我上次去售楼处的时候置业顾问说,现在还没有标注出来,说是“消防车位”,就是地上停车位,现在还没有标注出来,也不知道在哪。我是希望不要能够方便一些,距离家门口近一些。    还有一....

我看了这车位也不能便宜了

1楼

引用:商业青泥在2013-12-12 13:38:31写道:
4楼

是不是过年之后才能买车位~~

过完年怎么又是要抢吗?

1楼

引用:两只鸭子在2013-12-12 13:37:00写道:
2楼

有卖车位的吗?

蓝山车位还有租有卖的?

1楼

蓝山的车位估计出来的价格也不能了

1楼

今天早上的大雪大家都看见了哈。这也下的太突然了,不知道会不会影响工期。冬天了,是多少度才能有施工条件呢?不过没有关系了,我看年底能封顶就不错了。    今天听群里说,蓝山要开始卖停车位了。说到停车位,我上次去售楼处的时候置业顾问说,现在还没有标注出来,说是“消防车位”,就是地上停车位,现在还没有标注出来,也不知道在哪。我是希望不要能够方便一些,距离家门口近一些。    还有一....

多少个车位?

1楼

引用:卖艺的小青年在2013-12-12 14:14:33写道:
5楼

我看了这车位也不能便宜了

300一个月也算贵的了,外面停车还是10块钱呢。

上一页|1|2|下一页
/2页