上一页|1|
/1页

发表于2013-12-11

人车分流是现在新建小区里的重要特征了,听说蓝山不仅是小区有地下停车场,地上还有一些车位,这样的话能做到小区的人车分流吗?

一开始我还没有注意,去的时候置业顾问就和我说到地下停车场入口之类的云云,后来听群里的亲们一说,我才知道蓝山还有地上停车场的位置,难道是怕下大暴雨的时候车都淹了?

我去售楼处的时候人家说,万科蓝山的样本,可以参照万科城市花园的现状来看。城花我是去过的,是有部分地上停车场,行人还是有单独的道的,做不到完全人车分流,算是半人车分流吧。

引用:小优游民在2013-12-11 09:46:32写道:
1楼

人车分流是现在新建小区里的重要特征了,听说蓝山不仅是小区有地下停车场,地上还有一些车位,这样的话能做到小区的人车分流吗?     一开始我还没有注意,去的时候置业顾问就和我说到地下停车场入口之类的云云,后来听群里的亲们一说,我才知道蓝山还有地上停车场的位置,难道是怕下大暴雨的时候车都淹了?     我去....

是不是怕地下停车场车位不够,就建了地上的。

引用:小优游民在2013-12-11 09:46:32写道:
1楼

人车分流是现在新建小区里的重要特征了,听说蓝山不仅是小区有地下停车场,地上还有一些车位,这样的话能做到小区的人车分流吗?     一开始我还没有注意,去的时候置业顾问就和我说到地下停车场入口之类的云云,后来听群里的亲们一说,我才知道蓝山还有地上停车场的位置,难道是怕下大暴雨的时候车都淹了?     我去....

引用:东特维和在2013-12-11 09:48:07写道:
2楼

地上能有多少个停车位 方便。

1楼

引用:东特维和在2013-12-11 09:48:07写道:
2楼

引用:碧水如烟在2013-12-11 10:30:40写道:
3楼

地上能有多少个停车位 方便。

有木有100个?

上一页|1|
/1页