上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-04

去售楼处发现,10号楼好几周之前就写售罄了,置业顾问都忙着介绍12号和15号楼,说10号楼没有现房了。不过今天我看见大连房屋交易中心的网站我就迷惑了,10号楼明显还是有没卖完的嘛,这到底是怎么回事?10号楼到底售罄没售罄啊~~

查看更多精彩图片>>

开发商卖完了还没去办手续吧。

绿色一片啊 万科蓝山办理解压的速度也挺快的

引用:花园里都是海在2013-12-04 09:57:58写道:
1楼

去售楼处发现,10号楼好几周之前就写售罄了,置业顾问都忙着介绍12号和15号楼,说10号楼没有现房了。不过今天我看见大连房屋交易中心的网站我就迷惑了,10号楼明显还是有没卖完的嘛,这到底是怎么回事?10号楼到底售罄没售罄啊~~     查看更多精彩图片>>

没啥好迷惑的,网上和现实中肯定有所不同嗯。

这个是不是还没有签的呢?就是有人预定但是没有更新到网上呢?

引用:独揽七天在2013-12-04 10:34:01写道:
3楼

难道是内部人抢占了?还没交钱?

引用:花园里都是海在2013-12-04 09:57:58写道:
1楼

去售楼处发现,10号楼好几周之前就写售罄了,置业顾问都忙着介绍12号和15号楼,说10号楼没有现房了。不过今天我看见大连房屋交易中心的网站我就迷惑了,10号楼明显还是有没卖完的嘛,这到底是怎么回事?10号楼到底售罄没售罄啊~~      查看更多精彩图片>>

办理网签呢吧

10号楼的剩余房源可能跟别的楼一起解压 他们都是攒着一批然后一起 不可能卖一套解压一套

1楼

去售楼处发现,10号楼好几周之前就写售罄了,置业顾问都忙着介绍12号和15号楼,说10号楼没有现房了。不过今天我看见大连房屋交易中心的网站我就迷惑了,10号楼明显还是有没卖完的嘛,这到底是怎么回事?10号楼到底售罄没售罄啊~~     查看更多精彩图片>>

目测还是高层卖得好。

引用:独揽七天在2013-12-04 10:34:01写道:
3楼

引用:备课本33在2013-12-04 10:34:56写道:
6楼

难道是内部人抢占了?还没交钱?

有可能啊,可能是现在占着,但是其实一斤没有了或者是开发商捂盘呢

上一页|1|2|下一页
/2页