上一页|1|
/1页

发表于2013-11-29

其实大连整个精装修的楼盘并不是很多,基本都是精装清水的,买完了还要自己装修一下。不过像万科蓝山这样的楼盘就方便多了,买的是一个精装修,买了就可以住进去,不是有句话么“拎包入住”,这样就可以了吧。

不过在这里我还是有一个疑问,万科的精装修和亿达的精装修是不是一样的精装修?万科内部不同楼盘的精装修,是不是有所不同。精装修“精装”的程度什么样的?用的什么样的材质?用的什么样的规格?价值多少钱?这些问题完全不懂啊,就知道这是精装。

要是说精装的钱扣了,自己装修能不能便宜点?

有木有个明白人来解答解答?

引用:左邻右舍1986在2013-11-29 09:17:46写道:
1楼

其实大连整个精装修的楼盘并不是很多,基本都是精装清水的,买完了还要自己装修一下。不过像万科蓝山这样的楼盘就方便多了,买的是一个精装修,买了就可以住进去,不是有句话么“拎包入住”,这样就可以了吧。    不过在这里我还是有一个疑问,万科的精装修和亿达的精装修是不是一样的精装修?万科内部不同楼盘的精装修,是不是有所不同。精装修“精装”的程度什么样的?用的什么样的材质?用的什么样的规格?价值....

蓝山的装修还行,我觉得还行,能达到3000的标准

引用:左邻右舍1986在2013-11-29 09:17:46写道:
1楼

其实大连整个精装修的楼盘并不是很多,基本都是精装清水的,买完了还要自己装修一下。不过像万科蓝山这样的楼盘就方便多了,买的是一个精装修,买了就可以住进去,不是有句话么“拎包入住”,这样就可以了吧。    不过在这里我还是有一个疑问,万科的精装修和亿达的精装修是不是一样的精装修?万科内部不同楼盘的精装修,是不是有所不同。精装修“精装”的程度什么样的?用的什么样的材质?用的什么样的规格?价值....

不是有照片吗

万科的装修风格好像都差不多啊

引用:紫米豆包在2013-11-29 15:13:44写道:
5楼

万科的装修风格好像都差不多啊

都是一个设计师都是

上一页|1|
/1页