上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-26

万科房子不是17000元么,说实在是有些贵了,不过万科的打发就是这样。当年万科魅力之城周边都是3000,就万科独领风骚4500.这次这个大橡塑地块还是当年拍卖,从各大开发商那里抢回来的。拍来拍去,最终花了10.7亿元才拍下来。10.7亿元是个不少的数字吧。

万科又不是慈善机构,需要收回成本的。17000元/平这价格是有些高了,但是你想吧,万科人家要不要挣钱了?

怎么到现在还有替万科说话的人呢~~

引用:新新人类310在2013-11-26 14:02:32写道:
1楼

万科房子不是17000元么,说实在是有些贵了,不过万科的打发就是这样。当年万科魅力之城周边都是3000,就万科独领风骚4500.这次这个大橡塑地块还是当年拍卖,从各大开发商那里抢回来的。拍来拍去,最终花了10.7亿元才拍下来。10.7亿元是个不少的数字吧。    万科又不是慈善机构,需要收回成本的。17000元/平这价格是有些高了,但是你想吧,万科人家要不要挣钱了?

对啊去年拿地的时候就说这块地不便宜,

那场腥风血雨的拿战

引用:新新人类310在2013-11-26 14:02:32写道:
1楼

万科房子不是17000元么,说实在是有些贵了,不过万科的打发就是这样。当年万科魅力之城周边都是3000,就万科独领风骚4500.这次这个大橡塑地块还是当年拍卖,从各大开发商那里抢回来的。拍来拍去,最终花了10.7亿元才拍下来。10.7亿元是个不少的数字吧。   万科又不是慈善机构,需要收回成本的。17000元/平这价格是有些高了,但是你想吧,万科人家要不要挣钱了?

主要是我觉得万科蓝山是万科唯一一个进入市内的房子啊

1楼

万科房子不是17000元么,说实在是有些贵了,不过万科的打发就是这样。当年万科魅力之城周边都是3000,就万科独领风骚4500.这次这个大橡塑地块还是当年拍卖,从各大开发商那里抢回来的。拍来拍去,最终花了10.7亿元才拍下来。10.7亿元是个不少的数字吧。    万科又不是慈善机构,需要收回成本的。17000元/平这价格是有些高了,但是你想吧,万科人家要不要挣钱了?

引用:小胖很胖在2013-11-26 15:56:49写道:
3楼

现在什么都贵,原来从拿地的时候就贵了。

引用:小布丁布丁在2013-11-26 14:05:54写道:
2楼

怎么到现在还有替万科说话的人呢~~

这玩意,你觉得不好的总有人觉得不错

引用:不是一凡人在2013-11-26 15:57:50写道:
4楼

那场腥风血雨的拿战

拿地的时候竞争都不是一般的激烈啊

1楼

万科房子不是17000元么,说实在是有些贵了,不过万科的打发就是这样。当年万科魅力之城周边都是3000,就万科独领风骚4500.这次这个大橡塑地块还是当年拍卖,从各大开发商那里抢回来的。拍来拍去,最终花了10.7亿元才拍下来。10.7亿元是个不少的数字吧。   万科又不是慈善机构,需要收回成本的。17000元/平这价格是有些高了,但是你想吧,万科人家要不要挣钱了?

引用:叉叉一人在2013-11-26 15:59:05写道:
5楼

主要是我觉得万科蓝山是万科唯一一个进入市内的房子啊

现在市内的房子也是很贵的,相比之下就看性价比了。

1楼

引用:小胖很胖在2013-11-26 15:56:49写道:
3楼

引用:我要火360在2013-11-26 15:59:30写道:
6楼

现在什么都贵,原来从拿地的时候就贵了。

再怎么贵,这个楼价也是不便宜,楼面价再高能高多少?

上一页|1|2|下一页
/2页