发表于2013-11-21
引用:我要火360在2013-11-21 09:55:28写道:
1楼

大家好,我是70后,吉林人,在大连上的大学,毕业后就一直在大连奋斗。   我和妻子是在大学认识恋爱的,毕业后我们一起在大连打拼,结婚了也有了自己的家,后来嘛,有了自己的孩子。现在手里有了一些积蓄,想给父母在市内买一处房子,最好是周围环境比较好的。一来是和我自己家距离比较近,二来父母在吉林那么多年了,环境不太好,希望让他们来大连度过晚年,找一个环境好、交通又方便的地方。所以我首先找的是城市里的....

给父母买房养老买在这里是的表现

引用:我要火360在2013-11-21 09:55:28写道:
1楼

大家好,我是70后,吉林人,在大连上的大学,毕业后就一直在大连奋斗。    我和妻子是在大学认识恋爱的,毕业后我们一起在大连打拼,结婚了也有了自己的家,后来嘛,有了自己的孩子。现在手里有了一些积蓄,想给父母在市内买一处房子,最好是周围环境比较好的。一来是和我自己家距离比较近,二来父母在吉林那么多年了,环境不太好,希望让他们来大连度过晚年,找一个环境好、交通又方便的地方。所以我首先找的是....

引用:小胖很胖在2013-11-21 10:29:49写道:
2楼

鼎山这边行吗,环境也行,而且是精装,装修老人也不必太费心思

引用:九九城里在2013-11-21 14:48:55写道:
13楼

我找个一个好的遛弯的地,人民广场到中山广场,你看如何?

你也不看看这样地方的房价啊

引用:小胖很胖在2013-11-21 10:31:02写道:
7楼

这边四通八达的,到哪也都算是挺方便,去医院啥的也方便

引用:黄海渤海在2013-11-21 14:50:27写道:
18楼

蓝山交通是挺方便,到哪都合适。

去医院检查身体也挺方便的

引用:小胖很胖在2013-11-21 10:31:02写道:
7楼

引用:黄海渤海在2013-11-21 14:50:27写道:
18楼

看病也方便

引用:思念是一总病在2013-11-21 10:30:01写道:
4楼

说实话万科蓝山确实有公园可以遛弯 相对来说坐车还行

父母买房这边的医院配套还是挺好的额呢

我要火360,您好!您所发的帖子“想让父母在鼎山公园溜弯 大家说说咋样?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-11-22
1楼

大家好,我是70后,吉林人,在大连上的大学,毕业后就一直在大连奋斗。   我和妻子是在大学认识恋爱的,毕业后我们一起在大连打拼,结婚了也有了自己的家,后来嘛,有了自己的孩子。现在手里有了一些积蓄,想给父母在市内买一处房子,最好是周围环境比较好的。一来是和我自己家距离比较近,二来父母在吉林那么多年了,环境不太好,希望让他们来大连度过晚年,找一个环境好、交通又方便的地方。所以我首先找的是城市里的....

以后在这边的话蓝山是一个遛弯的好地方

引用:思念是一总病在2013-11-21 10:30:01写道:
4楼

说实话万科蓝山确实有公园可以遛弯 相对来说坐车还行

引用:柠檬汁好酸在2013-11-21 14:54:34写道:
25楼

父母买房这边的医院配套还是挺好的额呢

总体来说这边的配套还是不错的呢

7楼

18楼

引用:小胖很胖在2013-11-21 14:54:20写道:
24楼

看病也方便

这边的医院并不是很大,不过我想说的是蓝山什么时候也给自己弄个公交站点啊

发表于2013-11-27
我要火360,您好!您所发的帖子“想让父母在鼎山公园溜弯 大家说说咋样?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。