上一页|1|
/1页

发表于2013-11-20

昨天去售楼处交贷款材料,还有个代办公司收了500快代办费,我真是……优惠的这点折扣有被收回去了。当初就是因为农行九折、建行八八折我才选的建行的。也是自己没有问清楚仔细才把钱给交了,回家我就后悔了。话说建行怎么还找个代办公司来,这不是还想给我们“扒层皮”么,还不如当初找农行了,省点钱不容易啊。

既然都收了500块代办费了,这房子以后的事我是不想管了。

引用:圣马力丽在2013-11-20 09:45:54写道:
1楼

昨天去售楼处交贷款材料,还有个代司收了500快代办费,我真是……优惠的这点折扣有被收回去了。当初就是因为农行九折、建行八八折我才选的建行的。也是自己没有问清楚仔细才把钱给交了,回家我就后悔了。话说建行怎么还找个代司来,这不是还想给我们“扒层皮”么,还不如当初找农行了,省点钱不容易啊。   既然都收了500块代办费了,这放子以后的事我是不想管了。

你找代办的你还能不花手续费啊?哪有这么好的事情呢

引用:圣马力丽在2013-11-20 09:45:54写道:
1楼

昨天去售楼处交贷款材料,还有个代办公司收了500快代办费,我真是……优惠的这点折扣有被收回去了。当初就是因为农行九折、建行八八折我才选的建行的。也是自己没有问清楚仔细才把钱给交了,回家我就后悔了。话说建行怎么还找个代办公司来,这不是还想给我们“扒层皮”么,还不如当初找农行了,省点钱不容易啊。    既然都收了500块代办费了,这放子以后的事我是不想管了。

收钱你就让他们给负责吧

现在真是来钱的渠道各种多,这种代办公司也多了,这个收费的标准还不低呢

1楼

昨天去售楼处交贷款材料,还有个代司收了500快代办费,我真是……优惠的这点折扣有被收回去了。当初就是因为农行九折、建行八八折我才选的建行的。也是自己没有问清楚仔细才把钱给交了,回家我就后悔了。话说建行怎么还找个代司来,这不是还想给我们“扒层皮”么,还不如当初找农行了,省点钱不容易啊。   既然都收了500块代办费了,这放子以后的事我是不想管了。

代办的给你解决了你还用操什么心啊?

还可以在建行办理贷款?我问销售,销售都说不可以啊,只能在农行啊??
发表于2013-11-22
引用:房天下友在2013-11-20 11:03:35写道:
11楼

还可以在建行办理贷款?我问销售,销售都说不可以啊,只能在农行啊??

现在已经不能再建行办理贷款了啊?真的假的啊

上一页|1|
/1页