上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-19

万科蓝山开盘是16700起价,均价是17000。到现在1个月了,涨了300块。照这样下去,蓝山明年7月交房,再过七个月,涨价2100,加起来1万9。我不知道这样的涨价,和CPI相比谁能跑的快一些,我就知道,到明年夏天工资是不可能涨这么多的。

如果蓝山有小一些的户型也好,价格这么贵,户型还都挺大的,想起来是很心酸啊。哎,盼望着优惠吧!

引用:前村后革在2013-11-19 09:07:35写道:
1楼

万科蓝山开盘是16700起价,均价是17000。到现在1个月了,涨了300块。照这样下去,蓝山明年7月交房,再过七个月,涨价2100,加起来1万9。我不知道这样的涨价,和CPI相比谁能跑的快一些,我就知道,到明年夏天工资是不可能涨这么多的。       如果蓝山有小一些的户型也好,价格这么贵,户型还都挺大的,想起来....

300块钱,这个涨势显然就不是他的实力,你看着吧,还得涨价

他们现在不是有优惠么,99折,97折的。

不过我是想说小涨怡情,大涨伤身 了,这个涨价的方式让大家都望而却步了

引用:前村后革在2013-11-19 09:07:35写道:
1楼

万科蓝山开盘是16700起价,均价是17000。到现在1个月了,涨了300块。照这样下去,蓝山明年7月交房,再过七个月,涨价2100,加起来1万9。我不知道这样的涨价,和CPI相比谁能跑的快一些,我就知道,到明年夏天工资是不可能涨这么多的。       如果蓝山有小一些的户型也好,价格这么贵,户型还都挺大的,想起来....

引用:亚克西00在2013-11-19 10:38:48写道:
2楼

300块钱,这个涨势显然就不是他的实力,你看着吧,还得涨价

楼主看起来很有实力的样子~~

引用:亚克西00在2013-11-19 10:39:26写道:
4楼

不过我是想说小涨怡情,大涨伤身 了,这个涨价的方式让大家都望而却步了

蓝山价格是有些高了哈。

人家根本不愁卖 屌丝还是奋斗几年再来吧

引用:冰糖雪梨131在2013-11-19 10:38:54写道:
3楼

他们现在不是有优惠么,99折,97折的。

这可笑,在涨价的基础上然后97、98折,这可真是降价啊

引用:独揽七天在2013-11-19 10:40:09写道:
7楼

人家根本不愁卖 屌丝还是奋斗几年再来吧

屌丝很很伤心。

引用:亚克西00在2013-11-19 10:39:26写道:
4楼

不过我是想说小涨怡情,大涨伤身 了,这个的方式让大家都望而却步了

引用:两只鸭子在2013-11-19 10:40:01写道:
6楼

蓝山价格是有些高了哈。

主要就是品牌和位置 我是看中这两点 难道邻居们不是么?

上一页|1|2|3|下一页
/3页