上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-11-13

从万科蓝山开盘那天开始,我就和同事一直瞅着电脑关注这个楼盘,也看到论坛里的大家对这个楼盘的评价。这个楼盘价格17000、户型又是95以上的,开盘几个月了,优惠也很少。我这么一看。可不是么,打电话听说又开了两栋楼,新出来的房子底线也是95平的,这让我如何是好。

大家都是工薪阶层,蓝山要是有小户型就好了。看高新区都是面积不大的户型,卖得也挺好的,但是交通不方便。关注蓝山,主要是感觉去市内、机场、北站、星海都挺方便的。就是这个面积太大了,也也买不起啊。

不过说实话我看好95平的户型了。三室两厅一卫一家三口住正好,家里来客人也够宽敞。我最喜欢那个卫生间设计了,距离主卧距离位置近,还特别方便,卫生间手盆是比较近的,感觉很人性化。厨房的设计也是U型的,很节约面积,南北通透,大阳台阳光充足,是很好的户型,基本挑不出什么毛病来。

默默发户型图吧,看来只能望穿秋水了,坐等出小户型!

查看更多精彩图片>>

好同情楼主啊~~现在不买房,钱都贬值了~

引用:黄海庄园在2013-11-13 10:39:08写道:
1楼

从万科蓝山开盘那天开始,我就和同事一直瞅着电脑关注这个楼盘,也看到论坛里的大家对这个楼盘的评价。同事告诉我,这个楼盘价格17000、户型又是95以上的,开盘几个月了,优惠也很少。我这么一看。可不是么,打电话听说又开了两栋楼,新出来的房子底线也是95平的,这让我如何是好。      大家都是工薪阶层,蓝山要是有小户型就好了。看高新区都是....

蓝山这边其实也是没开多少,那边好大一片,没准能有小户型

引用:有礼的快乐在2013-11-13 11:01:35写道:
2楼

蓝山不能推出点小户型的么~~价格那么贵,谁买啊。

引用:有礼的快乐在2013-11-13 11:01:35写道:
2楼

我觉得现在还是的看看吧,这房价听说有的地方降价了

2楼

引用:唯品来来在2013-11-13 11:02:27写道:
4楼

你才说错了这边还真是不少人买呢,你买看现在都没有了有加推了吗

2楼

引用:唯品来来在2013-11-13 11:02:27写道:
4楼

要不等等~~听说房子能降价。

2楼

钱现在贬值我也不去买房子

2楼

4楼

引用:兔子哭了在2013-11-13 11:03:26写道:
6楼

你才说错了这边还真是不少人买呢,你买看现在都没有了有加推了吗

蓝山只有95和130平的么?户型种类也太少了吧。

引用:黄海庄园在2013-11-13 10:39:08写道:
1楼

从万科蓝山开盘那天开始,我就和同事一直瞅着电脑关注这个楼盘,也看到论坛里的大家对这个楼盘的评价。同事告诉我,这个楼盘价格17000、户型又是95以上的,开盘几个月了,优惠也很少。我这么一看。可不是么,打电话听说又开了两栋楼,新出来的房子底线也是95平的,这让我如何是好。      大家都是工薪阶层,蓝山要是有小户型就好了。看高新区都是....

买个大的得了,一步到位

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页