上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-12

我记得前几年把胜利路搬迁的时候给住户1万块一平,或者是回迁给房。现在已经过了这么久了,终于发现胜利路要回迁了。不过这几年大连真是猛涨。

今天来网站看了下,美术日记14000元,第五郡16500元,万科蓝山16700元,还是起价????????是楼主眼瞎了吗?这都是曾经多么偏僻的地方,大家说房地产有没有泡沫,真的没有泡沫么?

前两天见了个老朋友,满口都是房子,一直劝我说买房,好吧!楼主作为本地人,发现买房已然不可能了,家里准备的几十万,也不够首付,此外,真的每月还上3-4千贷款?

那些说是没有泡沫的,难道房子天生便宜?说人多的?绝大部分本地人是买不起的,实在是无语死了。

现在就是这个价格,楼主你莫惊慌,要淡定。

其实大连的房价都没拉开距离 主城区都1万4、5,然后西山啦,机场啦,华南啦也卖到了1万2、3

引用:不是一凡人在2013-11-12 14:54:19写道:
6楼

其实大连的房价都没拉开距离 主城区都1万4、5,然后西山啦,机场啦,华南啦也卖到了1万2、3   

这个世界变化太快了~~高新区都1万2 3了,还有什么不可能?

根本就没拉开房价 主城区贵点也就算了 不明白那些偏地方房价那么高的理由是什么

引用:不是一凡人在2013-11-12 14:54:19写道:
6楼

现在的房价是在畸形的增长啊

6楼

蓝山旁边还有个鼎山公园呢,找那么个地方容易么?

不会都卖给外地财主了吧。

引用:史努比比在2013-11-12 14:53:32写道:
3楼

现在就是这个价格,楼主你莫惊慌,要淡定。

反正我现在是不着急买房子,吧我等着崩盘

6楼

大连这是要迈向一线城市的步伐啊

上一页|1|2|下一页
/2页