上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-06

韩国组合SUPERJUNIOR 出道八周年快乐!这8年不是谁都能够随随便便拥有的~无法用言语表达的太多,因为它在这8年面前显得太苍白……只想说大家都要好好的~下一个8年,SUJU在,ELF就一定还在~NEVER END~

过去八年你的成绩,我们如数家珍。开心的泪水,为梦想挥洒的汗水,属于少年和ELF间的奇幻记录还将延续。你总说,从远处望我们一闪一闪的宝蓝海最美,而你不知道,是你们使我们的青春更加五光十色。谢谢八年的陪伴,我亲爱的小少年

第一个认识的是庚宝,从此成了最爱,第二个是神童,胖胖的最是显眼,然后是十元,因为那时候他总是在韩庚旁边,第四个是一开始不喜欢到最后成为二本命的希大人,然后是基范、利特、东海、赫在、晟敏、强仁、丽旭、艺声以及最后加入的小十三……8年了,从高中到工作,初心依旧

未来有许多个八年,我们要一直走下去,谢谢有你们

八年了 偶吧们 八周年快乐 要一直走下去

引用:无情的狂风在2013-11-06 15:51:47写道:
4楼

8周年快乐! 就这样完整的一直走下去吧〜SJ Forever!

我去了都八年了啊

引用:无情的狂风在2013-11-06 15:51:47写道:
4楼

谢谢你们出现,谢谢你们的陪伴!八年不易,以后也定不离!

引用:私奔去买房在2013-11-06 15:51:25写道:
3楼

八周年!无论发生什么都不要放弃不要害怕,ELF一直在

引用:私奔去买房在2013-11-06 15:51:25写道:
3楼

宝蓝色,像海水一样的颜色,一直陪在我们的身边,给我们带来了天空一样的幸福,不管任何时候,我们都会记住你们带来的快乐,祝贺八周年,期待下一个八周年

哎。。真是。。老了老了

上一页|1|2|3|下一页
/3页