上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-05

周末和老婆一起跟着看房团去看了一圈房子。快退休了想找个环境好点儿的房子养老住,现在住的房子100来平,说实话我觉得有点空旷了,家里就剩我们老两口了,儿女也不是经常回家住。两个人住这么大的房子显得格外冷清,所以我想把现在这个房子卖了换一个差不多等值的稍微小一点儿的两室。跟着看房团走了一天,看了8个项目。最后我最喜欢的还是蓝山95平南北通透的户型。原因很简单,大窗户透亮~~但是有点儿小贵啊,整个核算下来之后还得17000左右,还在犹豫想着什么时候再来看一次吧。

引用:小亮小亮小亮在2013-11-05 14:24:17写道:
1楼

周末和老婆一起跟着看房团去看了一圈房子。快退休了想找个环境好点儿的房子养老住,现在住的房子100来平,说实话我觉得有点空旷了,家里就剩我们老两口了,儿女也不是经常回家住。两个人住这么大的房子显得格外冷清,所以我想把现在这个房子卖了换一个差不多等值的稍微小一点儿的两室。跟着看房团走了一天,看了8个项目。最后我最喜欢的还是蓝山95平南北通透的户型。原因很简单,....

可是什么呀?我觉得蓝山挺好的来吧和我做邻居

楼主主要是兜里钱没攒够吧。

我一直都想知道蓝山什么时候能有给力的优惠呀

引用:比尔小雪在2013-11-05 15:16:03写道:
3楼

说的也是哈,蓝山的价格真不低啊

引用:比尔小雪在2013-11-05 15:16:03写道:
3楼

说的也是哈,蓝山的价格真不低啊

好地段,好学区,必有高房价。房企也不是分福利~~~

我估计是不了了 想下手还是趁着开盘这时候有优惠赶紧把 万科好不容易把房子建在了主城区了 怎么可能会把价格降下来 而且听说刚开盘的那天就快售罄了 所以这才加推了2栋楼好像

赶紧买房吧。

发表于2013-11-06

精装修,省心、省力,我喜欢

上一页|1|2|下一页
/2页