上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-08-24
就欺骗没有经验和没有主意的业主,专老百姓的心理空子,都知道大家买一个房子不容易,就开始了各种欺骗行为。用话语激业主收房,用感情骗业主买房,还说什么什么自己都在青国青城买了,谁信?你信吗?现在可倒好,看大家慢慢明白了,就刚大家说通知了就开始算物业费,无论你取没取钥匙,那么我想知道你们是怎么通知的?通知的是否合理???领钥匙的人应该拿多少钱?要什么手续???问问这些可怜的业主,有人在通知的时候知道么?合同上写的是什么?以书面的形式对吧?难道现在穷到只能靠着公用的wifi通知大家了?你怎么就知道我们就能收到?一问到真格的就没动静了,反过来一句什么问心无愧?那么,若是无愧那请把该有的证件给业主看。什么叫做说有就是有,就是不给你们看????就连物业都都从售楼中心搬到了小区里,为啥???大家好好想想吧!
发表于2015-08-25
引用:苹果说话在2015-08-24 17:04:01写道:
10楼

开发商你太不要脸了~ 没有验收合格证,不拿钥匙,就强制收我们物业费,开发商 你的良心何在   查看更多精彩图片>>

还把物业和售楼处分开了,怕我们找你们理论吗?通知我就开始交物业费,谁给你们的权利啊,你们的房子有问题,我们不拒绝领钥匙,凭什么收物业费,我们还要向你们索要违约金呢。

宫小英的表现最明显,买房时态度很好,恨不得和你睡,等交完钱了,签完合同了,就是另一个逼样了

大家团结起来,30号一起去小区,不管他通没通知都去,让他们给个说法

引用:苹果说话在2015-08-24 17:04:01写道:
10楼

开发商你太不要脸了~ 没有验收合格证,不拿钥匙,就强制收我们物业费,开发商 你的良心何在   查看更多精彩图片>>

引用:搜房网友(过客)在2015-08-25 08:23:33写道:
12楼

还把物业和售楼处分开了,怕我们找你们理论吗?通知我就开始交物业费,谁给你们的权利啊,你们的房子有问题,我们不拒绝领钥匙,凭什么收物业费,我们还要向你们索要违约金呢。

宫小英说的,通知我们f交房就得收物业费

10楼

引用:房天下友(过客)在2015-08-25 08:23:33写道:
12楼

引用:soufun-w828890在2015-08-25 08:32:07写道:
15楼

宫小英说的,通知我们f交房就得收物业费

都一样啊,好像姓高的能好点,其他都一个德行,我们还没火呢,她们到先火了

这个青国青城  真是不能好  坑了那么多人  国家法律何在? 部门何在? 可怜的业主哎.............  中国建国60多年了  看来也差不多了

发表于2015-08-26
来吧,亲爱的们,睁开眼睛看看两个有什么不一样吧。第一张刚刚更新的,第二张是之前的收费标准。看吧,还没都交完钥匙呢,就坐地起价了。

发表于2015-08-27

欢迎加入青国青城业主维权委员,群号码:QQ193565090记住加群就需要自己拍合同照片进群或者认识群里业主也可以进群,进群以后全部改成自己楼号.例如15#1-10-1以免特务进入此群刚建立忘大家理解

发表于2015-08-27
再次谢谢楼主。希望楼主能帮帮我。买房不容易啊
上一页|1|2|下一页
/2页