上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-03-07
看见新闻没?欧尚终于要开盘了,就在这礼拜日。不过优惠才5000抵2万,抠死了。。还赶不上之前的5000抵3万。。

优惠少了啊,这都多长时间了终于开盘了

要开盘真是不错的了。优惠没以前大了 不怎么合适

后天就开盘了啊,等了这么久终于开盘了

引用:穷毛病一身身在2014-03-07 10:23:29写道:
3楼

房子这个东西到时候了就赶紧出手

引用:穷毛病一身身在2014-03-07 10:23:29写道:
3楼

是啊,本来力度就不大,又降了

引用:新白素贞在2014-03-07 10:23:17写道:
2楼

这么长时间才开盘 让我有中错觉是二期开盘

房子都卖了好多了吧?才开盘

引用:新白素贞在2014-03-07 10:23:17写道:
2楼

引用:穷毛病一身身在2014-03-07 10:23:57写道:
7楼

这么长时间才开盘 让我有中错觉是二期开盘

让我总觉得是尾盘呢。。。哈哈,开个玩笑

欧尚,就是个超市。记得:就是一个——超市。 1,后面:尘土飞扬的廉租房,社会人员比较杂乱,后面半个小荒山,也得建设,不知道驴年马月。 2,前面:荒地一片,幻想的商业街,买房70%都是贷款20万以上的,那里消费。都是买房伤身的。知道这里为什么早市夜市生意好吗?都是为了省钱赶早市和夜市。 3:左面:荒地一片,未来金地集团,开发,不知什么样子,排土车噪音,工地开工至少要干3——5年噪音。 4,右边,:新型集团围的一个环形空地,夏天蚊虫飞舞的。也不知道何时开工。  反正就是一个超市, 一片一片的荒地 ,就目前这个样子。未来5年不敢奢望,5年房价也早被调控下去了!!

上一页|1|2|3|下一页
/3页