上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-03

欧尚广场5千抵3万的优惠没有了,谁还有更好的选择,我该买哪儿?

恨自己迟迟不出手。。。。。。。。。。。。。。。。。竟然就这么停止了,到底是何意?

现在都在降价,怎么这儿还涨了?

是要逆市么?

所以说要远观,也要亵玩!!!

引用:妖精不坏在2014-03-03 09:40:10写道:
1楼

欧尚广场5千抵3万的优惠没有了,谁还有更好的选择,我该买哪儿?    恨自己迟迟不出手。。。。。。。。。。。。。。。。。竟然就这么停止了,到底是何意?    现在都在降价,怎么这儿还涨了?    是要逆市么?

买亿合城啊,最高省五万多呢,位置也比欧尚好

没有优惠了啊,那不是就不合适了么

引用:小poor孩儿在2014-03-03 10:26:05写道:
2楼

开发商卖房子优惠都是他们定的,说没就没

引用:妖精不坏在2014-03-03 09:40:10写道:
1楼

欧尚广场5千抵3万的优惠没有了,谁还有更好的选择,我该买哪儿?    恨自己迟迟不出手。。。。。。。。。。。。。。。。。竟然就这么停止了,到底是何意?    现在都在降价,怎么这儿还涨了?    是要逆市么?

引用:轻风清风在2014-03-03 10:26:10写道:
3楼

亿合城在华南广场那个吧,不是投资的么

引用:新白素贞在2014-03-03 10:26:16写道:
4楼

有过优惠,又没了,心里就不得劲

1楼

引用:轻风清风在2014-03-03 10:26:10写道:
3楼

哎呀,你这么一说提醒我了,亿合城的地脚相当不错,价位跟欧尚也不差多少

引用:小poor孩儿在2014-03-03 10:26:05写道:
2楼

引用:轻风清风在2014-03-03 10:26:33写道:
5楼

开发商卖房子优惠都是他们定的,说没就没

相当于变相涨价了呗

引用:新白素贞在2014-03-03 10:26:16写道:
4楼

引用:轻风清风在2014-03-03 10:27:03写道:
7楼

有过优惠,又没了,心里就不得劲

是啊,是啊,最好是在价格上面表现一下子

上一页|1|2|下一页
/2页