上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-24

相信即将买房和已经买完房的朋友一定比较担心欧尚周边的配套和交通问题,一个为孩子的将来打算,一个为自己的日常生活打算。说起学区的话,我觉得华南那边的学校还是不沾边的,毕竟太远,要说附近,也就是博伦小学和龙泉小学离的能近些,图上也能看出来,相比较华南的学校来说,还是方便的多,就是不知道师资力量如何。

之前说从欧尚走到泉水快轨站得需要十多分钟,个人觉得还是有点远的,没办法懒得走路啊。。还好有个42路公交车可以坐到快轨站。但是我从地图上看,好像那个地铁4号线离欧尚挺近的,不知道箭头那个地方是不是站点呀?只是地铁1、2号线今年年底才能通车,别说4号线了,明年年底?

比较担心欧尚的学区啊,不知道有没有更好点的

4号线什么时候开始建啊?

4号线什么时候能开啊,等的吧!

负责任的说地铁4号线啥时候能开通呢,以后就要就近上学了,那么说中学的话很有可能就是这些了呗

引用:九耳犬在2014-02-24 12:00:54写道:
2楼

比较担心欧尚的啊,不知道有没有更好点的

哪儿那么多可以占啊,什么的就不强求了吧

引用:穷毛病一身身在2014-02-24 15:17:39写道:
3楼

4号线什么时候开始建啊?

是啊,现在开始建了么

现在上中学只能是就近上学,出新闻了

轻轨还是挺近的,现在坐轻轨也挺好的啊

引用:九耳犬在2014-02-24 12:00:54写道:
2楼

比较担心欧尚的学区啊,不知道有没有更好点的

引用:穷毛病一身身在2014-02-24 15:18:20写道:
6楼

哪儿那么多便宜可以占啊,学区什么的就不强求了吧

欧尚本来就不是学区房,也别太高要求了

上一页|1|2|3|下一页
/3页